Silvester lassen wir das Jahr ruhig, aber mit Gaumenfreuden ausklingen
Von 17.30 Uhr bis 22.30 Uhr
Vorspeisenbüfett
Anti Pasti & riesige Salatbar mit verschiedensten hauskreierte Dressings Variationen, Sprossen, Keimlinge, Croutons
Großes Silvester-Galabüfett
Mit Räucherfischplatte (Graved und geräucherten Lachs, geräucherter Forelle und Aal, Hummer, Flusskrebsen, Krabben, Garnelen und Shrimps)
Filets von Rind an Pfeffersauce und Schweinefilet an Champignonsauce, gefüllten Krustenbraten, Kassler im Blätterteig, Flugentenbrust an Cointreau Sauce, Hähnchenfilets an Sauce Bearnaise , Putenbrust, Rehrücken an glasierten roten und weißen Weintrauben
Vitalisierender Gemüsetheke mit regionalem Gemüse der Saison
Käse der schleswig-holsteinischen Käsestrasse (auch lactosefrei), Ziegenkäse/Schafskäse, Frischkäse zum Dippen mit leckerem Nussbroten, exotischen Früchten
Ofenwarmen Baguette und Brotvariationen
Parmaschinken, Roastbeef, Matjesfilets mit verschiedenen Saucen, Bratheringe und hausgemachtes Sauerfleisch (vom mageren Schweinenacken9