Kochen am Tisch

Für mind. 2 bis max. 8 Personen 

Raclette   

Mit frischen Garnelen, Rinderfilet, Schweinefilets, Lammfilets, Hähnchenbrust
Verschiedenen Dips, ofenwarmes Baguette/Kräuterbrot
Frische knackige Salate der Saison

Pfännchen-Gemüse frisch vom Markt überbacken mit Käsevariationen der schleswig-holsteinischen

Käsestrasse

Pro Person 38,00 Euro

 

 

Fondue   

 

 

Mit Shrimps, Biorinderfilets, Filets vom Susländer Schwein, Putenbruststreifen
Verschiedene Dips und ofenwarmes Baguette/Kräuterbrot
Knackiger Feldsalat an Sauce Vinaigrette

Parallel ein Käsefondue mit Brotcroutons und knackigem Gemüse
Als Dessert eine Schokoladenfondue an frischen Früchten

Pro Person 49,50 Euro

 

 

Für eine Tischreservierung rufen Sie uns bitte an (Tel. +49 4322 699090 ) oder nutzen dieses Formular (das wir bestätigen müssen)

Copyrights © 2025 Hotel Seeblick Engel. All Rights reserved.