Currywürste in verschiedenen Variationen, traditionell von der Schlachterei Hansen aus Bordesholm, dazu verschiedene Currystärken, große Salatbar, Pommes Frites, Holsteiner Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, hausgemachte Tomaten-Ketchups, Bautzner Senf, ofenwarmes Baguette, Kartoffelröstis & Sourcream, Überraschungsdesserts
Durch die ständige Fort- und Weiterbildung unserer Küchencrew, da unser Chef sich das ThemaGrillen auf seine Fahnen geschrieben hat,
bieten wir auf verschiedenste Grillstationen (Holz/Gas/Tunnel/offenen Grills etc.) alles an, was nicht nur die Fleischfans, sondern auch Fisch- und Gemüseliebhaber sich wünschen können; ABER auch Desserts auf dem Grill finden bei uns keinen Halt… lassen Sie sich einfach rund –
um – Begrillen… und staunen und schlemmen Sie bei uns um die Wette
incl. Salatbar, frischen gegrillten und marinierten Gemüse (Antipastis),
Desserts, ofenwarmen Baguette und Kräuterbroten, Dips, Saucen und und und
Lernen Sie die Schleswig-Holstein kennen mit seinen bunten Liederangebot und einem zünftigenLabskausessen mit Matjes, Spiegeleiern, Gurken und roter Beete. Inklusive einem Korn
pro Person ab 24,00 Euro (Dieses Angebot gilt für Gruppen ab 20 Personen)
Lernen Sie den Matjes auf vielfältige Art (in Kräuterlake, geräuchert, in Sherry oder traditionell eingelegt) kennen! Unsere Spezialität im Norden. Nach einem kurzen Vortrag können Sie Ihre neu erworbenen Kenntnisse umsetzen und den Fisch auf seine schönste Weise genießen – mit einem reichhaltigen Matjesbüffet nach Art des Hauses…
Pro Person 197,00 Euro (Aufpreis + 60,00 Euro für eine Suite mit Blick zum See
Gönnen Sie sich ein wenig Erholung und Entspannung und entdecken Sie die Vielfalt unserer Hotels. Wir kümmern uns um Ihr leibliches Wohl und servieren Ihnen ein individuelles, regionalesWohlfühlmenü welches jahreszeitlich abgestimmt ist.
• 2 x Übernachtung im Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse
• 2 x Frühstücksbüfettteilnahme
• 2 x Geniesser-Menü für 2 Personen
• Freie Softgetränke aus der Minibar/Heilwasserangebot im Zimmer
• 1 Hydrojetwasserbettmassage
Grünkohlessen pro Person 23,00 Euro
mit Kochwurst der Schlachterei Hansen aus Bordesholm, Kasslernacken, Schweinebacke, Bautzener Senf
Steckrübenessen pro Person 18,90 Euro
mit Kochwurst der Schlachterei Hansen aus Bordesholm, Kasslernacken, Schweinebacke, Bautzener Senf
Großer Hans Essen/Mehlbüttelessen pro Person 18,80 Euro
mit Kochwurst der Schlachterei Hansen aus Bordesholm, Kasslernacken, Schweinebacke, Bautzener Senf außerdem die süße Versuchung mit warmen Kirschen und Obstkompott an
Holsteiner Büfett pro Person 30,00 Euro (ab Gruppen von 15 Personen)
Mit Schweinenacken-Sauerfleisch, Kasslerbraten kalt, Roastbeef Rosa kalt, geräucherte Putenbrust und Matjesfilets, Remouladensauce und Apfel-Zwiebel-Sahne-Sauce, Holsteiner Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Süßes Schlemmen wie Gott in Schleswig-Holstein pro Person 18,50 Euro (ab Gruppen von 10 Personen)
Uriges Kaiserschmarrn-Essen mit Vanillebourboneis und Apfelstrudel & Vanillesauce
Dessertbüfett pro Person 22,50 Euro (ab Gruppen von 15 Personen)
Schwelgen Sie in Mousse au Chocolatvariationen, Bayrische Creams, Panna Cotta, Milchreis und heiße Früchte, große Eisvariationen, Himbeertraum, Rote und Grüne hausgemachte Grütze mit Schlagsahne und flüssiger Sahne, frischer Obstsalat
Pfannkuchenbüfett pro Person 28,00 Euro (ab 20 Gästen)
Wir eröffnen die große Welt des Pfannkuchens (auch nach vorheriger Anmeldung: lactosefrei und glutenfrei im Angebot möglich)
Pikant gefüllt mit Spinat und Räucherlachs, zartem Kochschinken, Serano Schinken und Frischkäse oder mit Speck, gefüllt mit Tomaten & Mozzarella und Rucola, gefüllt mit Fetakäse und Oliven, gebacken mit Blaubeeren, gefüllt mit Apfelmus oder Zimt &Zucker,gefüllt mit Erdbeermarmelade und Vanilleeis, gefüllt mit Birnen, Schokosauce oder gefüllt mit Mohn, Eierlikör und/oder Banane mit Schokosaucegefüllt mit Nutella und oder Banane, oder serviert mit Roter Grütze und oder heißen Kirschen, gefüllt mit Milchreis und oder Marzipan Pfannkuchen mit Broccoli, Champignons oder Matjestatar Pfannkuchen mit Rindergulasch und Rotkraut Pfannkuchen mit Putengeschnetzeltes in Currysauce und frischen Früchten