Bitte immer nur ein Menü pro Feier/Gesellschaft auswählen: Hotel und Restaurant Seeblick am Einfelder See
Preise für das Jahr 2023 Bei der Wahl Ihrer Suppe/Vorspeise und Ihres Desserts, entsprechend Ihres Hauptgangs, beraten wir Sie gerne, bitte sprechen Sie mit uns!
Deutsche Flugentenbrust
mit Orangen-Cointreau-Sauce
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Preiselbeerpfirsich auf Orangenfilets
Suppen und Dessert
36,50 Euro
Rinder- und Schweinebraten, Kassler
(oder aber den Rinderbraten durch Putenbraten ersetzt)
mit Pilz-Sahne-Sauce
große Holsteiner Gemüseplatte
mit Gemüse nach Saison
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Suppe und Dessert 35,50 Euro
Rehbraten aus der Keule
Mit Waldpilzvariationen und zuckerglasierten Weintrauben
Apfelmus und Sahnepreiselbeeren
Gefüllter Pfirsich oder Schmorapfel
Rotkohl und Rosenkohl
Suppe und Dessert 55,00 Euro
Gänsekeule in Sauer, kalt serviert
mit heißen Bratkartoffeln und frischen knackige
Gartensalatvariationen
Sauce Remoulade 26,80 Euro
Schweinefilets und Putenbrustbraten
Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Champignonrahmsauce und Sauce Hollandaise
Frische gebratene Champignons
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert 36,80 Euro
Grünkohl, hausgemacht
Mit Kassler, Schweinebacke und Kochwurst
Dazu kleine Grünkohl-Schwenkkartoffeln,
auf Wunsch auch gesüßt
sowie ein Glas 2cl Korn oder Plum
25,00 Euro
Kalbsbrust gefüllt
magere Brust gefüllt mit Brät, Semmeln, frischen Eier,
knackige Kräuter und Gewürze
dazu reichen wir Tagliatelle und hausgemachte Käsespätzle
frischen Waldpilzvariationen und Gemüse der Saison mit
Semmelbutter
Suppe und Dessert 40,00 Euro
Fliederbeersuppe mit Grießnocken und Apfelspalten
in Terrinen serviert
als Hauptgang dann Steckrübenmus
serviert mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln
Kochwurst aus der Bordesholmer Schlachterei Hansen,
Schweinebacke und Senf
Kassler 32,80 Euro
Kassler, Roastbeef (oder Matjesfilets) und Sauerfleisch
Kalt serviert
Mit Remouladensauce
Gemischter frischer Salat nach Saison
Und heiße Bratkartoffeln 28,80 Euro
Königsberger Klopse
Serviert in Kaper-Sahne-Sauce
Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
Grüne Bohnen und Rote Beete
Kartoffelstampf
Suppe und Dessert 32,80 Euro
Rheinischer Sauerbraten Mit Mandel-Rosinen-Sauce
Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert 30,90 Euro
Hackbraten
garniert mit gekochten Eiern
Frische gebratene Champignons
Rahm-Pilzsauce
Petersilienkartoffeln und Herzoginkartoffeln
Butterbohnen und gestopftes Gemüse der Saison
Suppe und Dessert 30,80 Euro
Schleswig-Holsteiner Gänsebrust An Orangen-Cointreau-Sauce
Serviert mit Apfelrotkohl, Broccoliröschen und Blumenkohl
Dazu Petersilienkartoffeln und Kartoffelklößen
Preiselbeerpfirsich
Suppe und Dessert 42,80 Euro
Tafelspitz (aus der Rinderhüfte) Oder gekochte Rinderbrust
mit Butterbohnen und Rote Beete
Petersilienkartoffeln
Suppe und Dessert 35,90 Euro
Wildschwein-Frischlingskeule, saisonal
Ganz magerer Braten
mit Waldpilzenvariationen
gebackene Banane und Ananas
gefüllte Williamsbirne und Waldpreiselbeeren
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Rotweinsoße Rouvel
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert 40,50 Euro
Rehrücken
Mit glasierten weißen und roten Moseltrauben,
gebackener Ananas und Bananen
gefüllter Preiselbeerpfirsich
dazu Rotweinsoße
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert 55,00 Euro
Gegrillte Schweinshaxe oder gekochtes Eisbein
Mit Sauerkraut
Petersilienkartoffeln und Erbsenpüree
Speckstippe 21,90 Euro
Rinderfilet und Schweinefilet
Mit frischen Champignons gebraten
Pfeffersauce und Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert 49,50 Euro
Karpfen blau, 2x serviert Saisonabhängig
Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
Meerrettichsahne
Grüner frischer Salat
Mit Sahne-Zitronen-Dressing
29,80 Euro
Norwegischer Elchbraten aus der Keule
Saisonabhängig
Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Rotwein-Rouvel-Sauce
Waldpilzvariationen
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Gefüllte Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren
Gebackene Ananas und Banane
Suppe und Dessert 45,50 Euro
Deutsche Gänsekeule
Süßsauer eingelegt, warm im Ganzen serviert
Dazu Petersilienkartoffeln und Speckröstis oder Knödeln
Apfelrotkohl und Broccoliröschen
Liebliche Orangensauce
Suppe und Dessert 42,50 Euro
Lamm- und Kalbsbraten Saisonabhängig
an Knoblauchsoße
Petersilienkartoffeln
Und Kroketten oder Spätzle
Zarten Butterbohnen
Und Apfelrotkohl
Suppe und Dessert 49,00 Euro
Mühbrooker Hirschbraten, saisonal
aus hiesigen Wäldern
Mit Waldpilzvariationen
Rotwein-Rouvel-Sauce
Gebackene Ananas und Banane
Gefüllter Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert 49,50 Euro
Aal in Sauer, kalt serviert Sauerfleisch oder Matjesfilets
mit Remouladensauce und/oder Hausfrauen Sauce
warmer Kasslerbraten und Roastbeef warm, nappiert mit
Pfeffersauce
Dazu frischen bunten Gartensalat mit Sauce Vinagrette und Holsteiner
Bratkartoffeln
Suppe und Dessert 54,80 Euro
……im Monat November und Dezember
Martinsgans gefüllt mit Backobst Orangensauce
Petersilienkartoffeln und Knödel
Boskoprotkraut und Rosenkohlröschen, Blumenkohl mit
Semmelbutter
65,00 Euro
Curry – Putengeschnetzeltes verfeinert mit frischen Obst
Dazu reichen wir Butterreis und Bandnudeln
Frische knackige Salate der Saison an einer leckeren
Schweinenacken, Kassler, Roastbeef
Matjesfilets an Hausfrauen Sauce
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratheringe in Sauer eingelegt, kalt serviert
Müsli, Kornflecks und Milch
Marmelade und Obst
An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig
Warmes Ananas-Sauerkraut, Pfeffersauce
Bratkartoffeln
Rühreier und Speck und kleine Würstchen
Gefüllte Schweinekrustenbraten
Als Dessert wahlweise:
Rote Grütze mit Milchreis, Sahne und Vanillesoße
oder
Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Zitronencremespeise
oder
Eiscreme mit Sahne
Mit Saft und Selter in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
48,00 Euro
Mühbrooker Land- und Meer- Büfett ab 30 Personen
mit einer Suppe Ihrer Wahl vorab pro Person 40,50 Euro
Beinhaltet Party-Frikadellen, Hähnchenschenkel, Landmettwurst,
frisches Zwiebelmett, kleine Schweinekoteletts, Kartoffelsalat,
Geflügelsalat, Eiersalat, Nudelsalat
Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter
Große Käseplatte mit verschiedenen Käsevariationen und frisches
Obst dazu
Große Holsteiner Katenrauchschinkenplatte
Matjesfilets an Hausfrauen Soße
Rollmöpse und Bismarckheringe
Bratheringe in Sauer eingelegt
An der warmen Theke:
Gefüllte dicke Rippe vom Schwein mit Backobst,
Schweinekrustenbraten, Ananas-Sauerkraut, Pfeffersoße
Gemüseaufläufe (z.B. Blumenkohl-, Broccoli)
Warmer Kartoffelspecksalat, Kartoffelgratin mit Käsesoße
überzogen, Kassler im Blätterteig
Als Dessert wahlweise:
(bitte nur ein Dessert auswählen)
a) Eiscreme mit Sahne und Obstsalat
oder
b) Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise
oder
c) Rote Grütze mit Vanillesoße, Schlagsahne und Milchreis
Seeblick-Büfett ab 30 Personen
Mit einer leckeren Suppe am Tisch serviert Pro Person 52,80 Euro
An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig,
gefüllte dicke Schweinerippe (mit Backobst) sowie Geflügel warm (Flugentenbrust,
Hähnchencordonbleu, Putenschnitzel)
Medaillons vom Schwein im Speckmantel gewickelt, warmer Specksalat, warmer Ananas-
Sauerkraut, Schweinekrustenbraten, Pfeffersoße warm, warmer Kartoffelauflauf mit Käse
überzogen, Gemüseaufläufe (wie z.B. Broccoli, Blumenkohl), Bratkartoffeln
Calamaris und Garnelen im Knuspermantel warm,
warmer Norwegischer Lachs mit Hummer-Krabben-Soße
Kalter Rehrücken (auch warm möglich)
Diverse Räucherfische (Makrelen, Forellen, Bücklinge
, Aal, Schillerlocken; Kieler Sprotten etc.)
Ferner Graved Lachs, Matjesfilets an Hausfrauensoße, Hummer und Garnelen, Schrimps,
Krabben etc.
Verschiedene Hart- und Weichkäsesorten,
diverse Brot- und Brötchensorten, Butter
verschiedene Saucen: Remouladensoße, Honig-Dill-Sauce, Cocktailsauce, Dressings etc.
diverse Salate: Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Tomaten-, Gurken-, Walddorf-, Geflügelsalat etc.
diverse kalte Braten: Roastbeef, Schweinenacken, Putenbrust, Kassler, geräucherter
Katenrauchschinken, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel etc.
Als Dessert empfehlen wir:
Bitte nur ein Dessert auswählen
a) Frischer Obstsalat mit Sahne und Eiscreme
b) Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
c) Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise
Dessert-Auswahl:
Zartes Vanilleeis mit
…..heißen Himbeeren
…..heißen Rumweichselkirschen
….heißen Waldbeeren
…..kalter oder heißer Schokoladensauce
Gerne flambieren wir für Sie.
….warmen Apfelstrudel mit Sahne (bis 20 Personen möglich)
Pfirsich Melba
Birne Helene
Schokoladenpudding
Zitronencreme
Rote Grütze mit
….flüssiger Sahne
…Schlagsahne
…Vanillesauce
…Vanilleeiscreme
Frischer Obstsalat mit
….Vanilleeiscreme
…Schlagsahne
Mousse-Teller
Mit weißen und braunem Mousse
Garniert mit exotischen frischen Früchten und Sahne
Cassis & Schokol
Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schokoladenmousse und einer Kugel Cassis Sorbet
Crème Brulée
Köstliche Eistarte serviert an Rumkirschen
Aus roten Beeren gkrönt von einer Kugel Himbeer-Vanille
Brezeltraum
Eine Kugel cremiges weißer Nougateis an gerösteten Brezelstücken und Zimtzwetschgen
Herbstgeflüster Schoko-Birne
Eine Kugel Stracciatellaeis mit Birnenscheiben, Schokoladen- und Vanillesauce garniert
Banane Ahoi
In Schokolade getauchte Banane mit Kirschen garniert an einer cremigen Kugel Bourbon-Vanilleeis und Sahne
Joghurt Delight
Eine Kugel Johurt-Pfirsicheis auf Pfirsichjoghurt une Pfirsich Stückehn, dekoriert mit einem Karamel Taler
Rotes Herbstgeflüster
Eine Kugel Stracciatellaeis mit fruchtiger roter Grütze und Schokoladen-Sauce garniert
Kokoseis mit Weinschaum
Eine Kugel exotisches Kokoseis mit Weinschaum und Basilikumcreme getoppt
A Little Love Pistazie
Feinstes Fruchtüoree mit einer Eiskugel Pistazie und frischen Früchten dekoriert
Herbstgeflüster
Eine Kugel Stracciatellaeis auf Orangenfilets
Peachdream
Erfirschendes Joghurt-Pfirsicheis und fruchtige Pfirsichspalten auf einem luftig lockeren Joghurt
Apple Pie & Nuss
Apple Pie Eis auf Karamellgelee mit gemischten Nüssen
Eisbecher Kirsche
Eine Kugel Kirschsorbet und eine Kugel Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
Kirschtraum
eine Kugel fruchtiges Kirsch Sorbet und eine Kugel Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne und Mandeln abgerundet
Frischer Schwede
Erfrischendes Apfel Sorbet und 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis auf Apfelmus mit Sahne und Schokoladensauce
Zur Erdbeerzeit: Beschwipste Erdbeere
Beschwipste Erdbeeren mit Mandeln gepaart mit einer leichten Mascarpone Creme und einer Kugel Erdbeereis
Schoko Solo
Süßes Trio aus cremigem Schokoladeneis, Kirschkompott und Sahne
Erdbeer Solo
Fruchtiges Erdbeerei auf einem Knusperbett von Müsli und Joghurt
Apfelkuchen Solo
Apfelkompott gekrönt von feinstem Apfelkucheneis
Amarena Solo
Waldbrucht-Pistazien-Nest getoppt von einer Kugel köstlichen Amarenaeis
Toffee Solo
Feinstes veganes Toffeeeis auf erfrischden Ananas-Minz-Salat
Walnuss Solo
Walnusseis umgeben von karamellisierten Nüssen und Joghurt
Gegen Aufpreis auf den Menüpreis von Euro 3,50
Folgende Desserts:
Kokosnuss
Exotisch lecker.
Fruchteis Kokosnuss in einer Kokosschale
Bananen-Split
Eisbombe mit frischen exotischen Früchten und Sahne garniert
Brennend (wie im Traumschiff) serviert
Hausgemachte Tiramisu und Eis
Cremiges Stracciatella Eis trifft auf leckeres Feigenkompott
Palatschinken mit Eis
Cremiges Bourbon-Vanilleeis an fruchtigen Himbeeren und Sahne
Fruchtige Pistazien an Pfannkuchen
Lockerer Pfannkuchen an einer cremigen Kugel Pistazie und fruchtigen Heidelbeeren
Waldbeeren-Nuss-Traum
Leckerer Pfannkuchen mit Waldbeerfüllung und Vanillesauce garniert, kombiniert mit einer Kugel Walnusseis
Pfannkuchen mit Apfel-Vanille
Köstlicher mit Apfel gefüllter Pfannkuchen und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis
Panna Cotta Weckglas
Cremiges Panna Cotta an Apfelragout getoppt mit einer Kurgel Cassis-Sorbet
Marille & Eis
Köstliche Marillenknödel mit einer Kugel Eis Joghurt-Pfirschich
Eiskalter Hund
Schokoladiger Keks-Kuchen an cremigen Bourbon-Vanilleeis
Eisige Zwetschge mit Pfannkuchen
Warmer Pfannkuchen mit einer köstlichen Kugel Zwetschgen Sorbet
Zwetsche toppt Schokolade
Süß-Sauerliches Zwetschgen Sorbet auf einer Schokoladencreme mit Schokostreusel
Maracuja & Schoko
Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schkoladenmousse und einer Kurgel Maracuja
Eis an Windbeutel
Köstliches Schokoladen-Passionsfruchteis an Windbeutel mit Schokoladensauce und Mandelblättchen
Herbstliche Vielfalt
Köstliches Tartelett mit Vanillecreme gepaart mit Apple Pie Eis und umgeben von Apfelkompott mit Rosinen
Himmlisches Nougat
Cremiges Weißer Nougateis kombiniert mit Aprikosencreme und Schokoladenkuchen, dekoriert mit Beeren
Exotishce Mango
Eine Kugel Carte D` OR Mango auf kleinem Mango-Fruchtsalat
Zur Erdbeerzeit: Obst Capraccio
Carpaccio aus Avocado und Erdbeeren mit einem feinen Kürbiskernöl
übergossen und einer Kugel Joghurteis garniert mit schwarzem Pfeffer
Himbeer Sinfonie
Eine Kugel Himbeer-Vanille und eine Kugel Himbeer Sorbet auf einem Bett aus Himbeeren garniert mit Sahne
Beeren Genuss
Eine fruchtige Komposiiton aus Himbeer Sorbet und Beerenfrüchten, Garniert mit Waffelröllchen und frischen MInzblättchen
Saisonal Spezial
Ab Ende März bis Mitte Juni eines jeden Jahres
Frischer Spargel
Serviert mit Sauce Hollandaise und zerlassener
Butter
Dazu neue Kartoffeln aus Warder
Mit Schweinefilets 38,50 Euro
Mit Putenbrust und Schweinefilets 43,00 Euro
Mit Rinderfilet 48,00 Euro
Mit Rinderfilet und Schweinefilet 52,50 Euro
Mit Lachssteak 39,00 Euro
Mit Straußensteaks, medium 48,50 Euro
Als Suppe
Vorab
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und
Spargelspitzen
Als Dessert
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
Klare Hühnersuppe
Mit Reis oder Nudeln
Hühnerfleisch, Gemüsestreifen und Eistich Royal
Hühnerfricasse
In Blätterteigpastete
Dazu Butterreis
Prinzesserbsen und Sauce Hollandaise
Als Dessert
Eiskrem-Ballerina-Stückchen
Vanilleeis mit Kakaoglasur
Dazu Sahne und frisches Obst garniert
29,50 Euro
Gleiche Suppe und Dessert
Als Hauptgang:
Rinder- oder Schweinegulasch
Serviert mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
& Spätzle
Gewürzgurken
Drei-Gang-Menü-Preis 29,50 Euro
Gefüllter Schweinebraten
Mit Backobst und Hack gefüllt
(auf zweierlei Art angerichtet)
dazu servieren wir eine Pfeffer-Rahm-Sauce
und Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
große Gemüseplatte mit Gemüse nach Saison
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert 38,80 Euro
Entenbrust und Schweinefilet
An Champignonrahmsauce und Orangen-Cointreau-Sauce
Dazu Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
Apfelrotkohl und Zuckerschoten, Blumenkohlröschen
Frische gebratene Champignons
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert 52,80 Euro
Gedünsteter Norwegischer Dill Lachs (für Feiern bis 30 Personen möglich)
dazu Hummer-Krabben-Sauce
Wildreis und Petersilienkartoffeln
Knackiger Gartensalat und Broccoliröschen
Suppe und Dessert 51,00 Euro
Forelle Blau
(bis ebenfalls 30 Personen möglich) serviert mit zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln und grünem Garten-Kopf-Salaten
An Zitronen-Sahne-Dressing
38,00 Euro
Hausgemachte Rinder- oder Schweinerouladen
An einer leckeren Sahne-Rinder-Sauce
Mit Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert 32,90 Euro
Italienisches Kalt warmes Büfett ab 30 Personen Am Tisch vorab eine Tomaten-Basilikum-Cremesuppe oder Minestrone
An der warmen Theke:
Nudel-Käse-Aufläufe
Kartoffel-Aufläufe
Blumenkohl und Broccoli-Aufläufe
Kalbs-Salbei-Braten
Rinderfilet medium mit Sauce Hollandaise
Calamaris und Garneelen im Knuspermantel
An der kalten Theke:
Eingelegte marinierte Zucchini
Aubergine mit Wein abgegossen
Tomaten und Mozzarella
Lachs Carpaccio
Vitello Tomoto
Carpaccio vom Rinderfilet
Champignons gefüllt mit Balsamico und Wein
Marinierte Fenchel mit Orange
Marinierte Paprika
Karotten in Wein
Grüne Bohnen und Anchovis
Verschiedene italienische Wurstsorten
Créspelle mit Spinat
Interallia (Lauchgemüse in Senfsauce)
Caponata (Süß-Sauer marinierter Gemüsesalat der Saison)
Insalata di Pasta (bunter Nudelsalat kalt)
Hausgemachte Ciabatta
Parmaschinken und Parmesan
Als Dessert:
Tirami Su
Panna Cotta (Sahne-Creme)
Stracciattel-Eiscreme und Mousse au Chocolat
59,00 Euro
Leckere Vorspeisen
Garnelen im Knuspermantel an frischen grünen Salaten
Serviert mit Baguette 12,80 Euro
Katenrauchschinken an Honigmelone
Mit Toast und Butter 10,50 Euro
Räucherlachs und Graved Lachs
mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce
dazu Toast und Butter 15,80 Euro
Shrimps an Cocktailsauce
mit Toast und Butter 15,30 Euro
Frische Büsumer Krabben an Sauce Vinagrette oder mit Cocktailsauce
Toast und Butter 18,50 Euro
Mühbrooker Fischteller
Mit Forellenfilet, Räucheraal, Graved und Räucherlachs, Shrimps und Büsumer
Krabben
Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce
Toast und Butter 19,80 Euro
Kleiner bunter Salat
Nach Jahreszeit mit Sauce Vinagrette und Croutons und frischen Kräutern der
Saison 6,40 Euro
Kartoffelpuffer mit Krabben und Räucherlachs serviert dazu Sauerrahmcreme
14,50 Euro
Gemüse- und Fischterrine an buntes Jahreszeitensalatbouquet
Serviert mit Sauerrahmcreme oder Sauce Vinagrette
14,50 Euro
Anregungen für Suppen:
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Champignoncremesuppe mit Pilzeinlage
Kräutercremesuppe mit frischen Kräutern
Geflügelcremesuppe mit gewürfeltem Hähnchenfleisch
Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzen
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Fleischklößchen
Französische Lauchcremesuppe mit Sahne verfeinert
Selleriecremesuppe
Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croutons
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eistich und Gemüsestreifen,
hausgemachte Klößchen (Holsteiner Hochzeitssuppe)
Klare Hühnersuppe mit Reis und Hühnerfleischeinlage
Wurzelstreifen
Büsumer Krabbensuppe
Grüne Gurkencremesuppe mit Rote Beete-Schaum
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Wald-Pilz-Cremesuppe mit frischem Schnittlauch verfeinert
Klare Oxtail mit altem Sherry verfeinert
Lachs-Shrimps-Cremesuppe verfeinert mit frischem Dill
Badische Schneckensuppe
Klare Tomatenconsomé
Mit Brotklößchen und gewürfelten Tomatenfleischstückchen Sollte die Suppe Ihres Geschmacks noch nicht dabei sein, sprechen Sie
einfach mit uns
Mühbrooker Hasenkeule An Wachholderrahmsauce serviert
mit Petersilienkartoffeln und Serviettenknödeln
Apfelrotkraut und Speck-Butter-Bohnen
Pfirsich gefüllt mit Sahne-Preiselbeeren
Suppe und Dessert 42,20 Euro
Bayerischer Leberkäse ofenwarm serviert
mit süßem und mittelscharfem Senf
warmen Kartoffelsalat und ofenwarmer Bretzel
18,80 Euro
Züricher Geschnetzeltes mit zarten
Kalbsfleischstreifen,
Rote Beete und Gewürzgurke sowie frischen
Champignons in einer Cognac-Sahnesauce
dazu reichen wir Kartoffelröstis und
Stampfkartoffeln
knackige bunte Salate an Sauce Vinaigrette
Suppe und Dessert 39,90 Euro
Gefüllte Paprika (rote, gelbe, grüne) (auch mit Aubergine und Zucchini möglich)
gefüllt mit einer herzhaft abgeschmeckten
Hackfüllung
dazu servieren wir eine Paprika-Tomaten-Sauce
Petersilienkartoffeln und Bandnudeln (möglich
wäre auch Vollkornreis auf Wunsch)
Knackige Blattsalate an hausgemachter Vinaigrette
Suppe und Dessert 29,80 Euro
Unsere fleischlosen Hauptgerichte:
Fleischlose Filets gefüllt mit Mozarella und
Tomatensauce dazu Bandnudeln und Gurkensalat
Fleischloses Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
und frischen gebratenen Champignons
Fleischloses Cordonbleu gefüllt mit Goudda dazu
Kartoffelgemüsepfanne
Fleischloses Minis gebraten (ohne Panade ähnlich
wie Crossis) dazu Kartoffelecken fritiert und
Sourcreme, bunte Salatvariationen an American
Dressing
Gedünstete Gemüseplatte frisch vom Markteinkauf
serviert mit Semmelbutter und Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
Gebackene Camembertecken mit Toast und Butter
Williamsbirne mit Preiselbeersahne
Kartoffelgnocchis & Cherrytomaten an
Kräutersahne dazu Baguette
Salatteller
mit Salaten der Saison, Schafskäsewürfel
hausgemachtes Dressing
Brot und Butter
Gebratene Garneelen
an Tomaten-Mozarelle-Salat
frischer Basilikum
Baguette und Butter
Eieromlett gefüllt mit gebratenen Champignons
Petersilienkartoffeln
und Sauce Bearnaise
hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen
Champignons
Schnitzelbüfett (ab 25 Gäste)
Großes Büfett mit gebratenen und gegrillten
Steaks natur gebraten /Schnitzel paniert
Vom Kalb und Schwein
Hähnchen und Pute
dazu wahlweise
Kommentare
🔰 You have 1 notification # 299. Open - https://forms.yandex.com/cloud/65a8ee19068ff028ad0eb570/?hs=e37b44a054a12498565870bae1844f4e& 🔰 schreibt () :
1u75fh
Tanja Engel schreibt () :
bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann
Tanja Engel schreibt () :
bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann
Tanja Engel schreibt () :
bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann