Große Menü-Karte für jeden Anlass

Menükarte für gesellige Anlässe

Bitte immer nur ein Menü pro Feier/Gesellschaft auswählen:
Hotel und Restaurant Seeblick am Einfelder See

Preise für das Jahr 2023
Bei der Wahl Ihrer Suppe/Vorspeise und Ihres Desserts,
entsprechend Ihres Hauptgangs, beraten wir Sie gerne, bitte sprechen Sie mit uns!

Deutsche Flugentenbrust
mit Orangen-Cointreau-Sauce
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Preiselbeerpfirsich auf Orangenfilets

Suppen und Dessert

36,50 Euro

Rinder- und Schweinebraten, Kassler

(oder aber den Rinderbraten durch Putenbraten ersetzt)

mit Pilz-Sahne-Sauce
große Holsteiner Gemüseplatte
mit Gemüse nach Saison
Petersilienkartoffeln und Kroketten

Suppe und Dessert
35,50 Euro

 

 

Rehbraten aus der Keule

Mit Waldpilzvariationen und zuckerglasierten Weintrauben

Apfelmus und Sahnepreiselbeeren
Gefüllter Pfirsich oder Schmorapfel
Rotkohl und Rosenkohl
Suppe und Dessert
55,00 Euro

 

Gänsekeule in Sauer,
kalt serviert

mit heißen Bratkartoffeln und frischen knackige

Gartensalatvariationen
Sauce Remoulade
26,80 Euro

 

Schweinefilets und Putenbrustbraten

Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Champignonrahmsauce und Sauce Hollandaise
Frische gebratene Champignons
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert
36,80 Euro

 

Grünkohl, hausgemacht

Mit Kassler, Schweinebacke und Kochwurst
Dazu kleine Grünkohl-Schwenkkartoffeln,

auf Wunsch auch gesüßt
sowie ein Glas 2cl Korn oder Plum

25,00 Euro

 

Kalbsbrust gefüllt

magere Brust gefüllt mit Brät, Semmeln, frischen Eier,

knackige Kräuter und Gewürze

dazu reichen wir Tagliatelle und hausgemachte Käsespätzle
frischen Waldpilzvariationen und Gemüse der Saison mit

Semmelbutter
Suppe und Dessert
40,00 Euro

 

Fliederbeersuppe mit Grießnocken und Apfelspalten

in Terrinen serviert

als Hauptgang dann Steckrübenmus
serviert mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln
Kochwurst aus der Bordesholmer Schlachterei Hansen,

Schweinebacke und Senf

Kassler
32,80 Euro

 

Kassler, Roastbeef (oder Matjesfilets) und Sauerfleisch

Kalt serviert
Mit Remouladensauce

Gemischter frischer Salat nach Saison
Und heiße Bratkartoffeln
28,80 Euro

 

Königsberger Klopse
Serviert in Kaper-Sahne-Sauce
Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
Grüne Bohnen und Rote Beete
Kartoffelstampf
Suppe und Dessert
32,80 Euro

 

Rheinischer Sauerbraten
Mit Mandel-Rosinen-Sauce

Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert
30,90 Euro

 

 

Hackbraten
garniert mit gekochten Eiern
Frische gebratene Champignons

Rahm-Pilzsauce

Petersilienkartoffeln und Herzoginkartoffeln
Butterbohnen und gestopftes Gemüse der Saison

Suppe und Dessert
30,80 Euro

 

Schleswig-Holsteiner Gänsebrust
An Orangen-Cointreau-Sauce

Serviert mit Apfelrotkohl, Broccoliröschen und Blumenkohl
Dazu Petersilienkartoffeln und Kartoffelklößen

Preiselbeerpfirsich
Suppe und Dessert
42,80 Euro

 

Tafelspitz (aus der Rinderhüfte)
Oder gekochte Rinderbrust
mit Butterbohnen und Rote Beete
Petersilienkartoffeln
Suppe und Dessert
35,90 Euro

 

Wildschwein-Frischlingskeule, saisonal

Ganz magerer Braten
mit Waldpilzenvariationen
gebackene Banane und Ananas
gefüllte Williamsbirne und Waldpreiselbeeren
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Rotweinsoße Rouvel
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert
40,50 Euro

 

Rehrücken

Mit glasierten weißen und roten Moseltrauben,
gebackener Ananas und Bananen
gefüllter Preiselbeerpfirsich
dazu Rotweinsoße

Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert
55,00 Euro

 

Gegrillte Schweinshaxe oder gekochtes Eisbein

Mit Sauerkraut

Petersilienkartoffeln und Erbsenpüree

Speckstippe
21,90 Euro

 

Rinderfilet und Schweinefilet

Mit frischen Champignons gebraten
Pfeffersauce und Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert
49,50 Euro

 

Karpfen blau, 2x serviert
Saisonabhängig

Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter

Meerrettichsahne
Grüner frischer Salat
Mit Sahne-Zitronen-Dressing

29,80 Euro

 

Norwegischer Elchbraten aus der Keule

Saisonabhängig

Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

Rotwein-Rouvel-Sauce
Waldpilzvariationen

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Gefüllte Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren

Gebackene Ananas und Banane
Suppe und Dessert
45,50 Euro

 

Deutsche Gänsekeule

Süßsauer eingelegt, warm im Ganzen serviert
Dazu Petersilienkartoffeln und Speckröstis oder Knödeln

Apfelrotkohl und Broccoliröschen
Liebliche Orangensauce
Suppe und Dessert
42,50 Euro

 

Lamm- und Kalbsbraten
Saisonabhängig
an Knoblauchsoße
Petersilienkartoffeln
Und Kroketten oder Spätzle
Zarten Butterbohnen
Und Apfelrotkohl
Suppe und Dessert
49,00 Euro

 

Mühbrooker Hirschbraten, saisonal

aus hiesigen Wäldern

Mit Waldpilzvariationen
Rotwein-Rouvel-Sauce
Gebackene Ananas und Banane

Gefüllter Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren

Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert
49,50 Euro

 

Aal in Sauer, kalt serviert
Sauerfleisch oder Matjesfilets

mit Remouladensauce und/oder Hausfrauen Sauce
warmer Kasslerbraten und Roastbeef warm, nappiert mit

Pfeffersauce

Dazu frischen bunten Gartensalat mit Sauce Vinagrette und Holsteiner

Bratkartoffeln
Suppe und Dessert
54,80 Euro

 

……im Monat November und Dezember

Martinsgans
gefüllt mit Backobst
Orangensauce

Petersilienkartoffeln und Knödel

Boskoprotkraut und Rosenkohlröschen, Blumenkohl mit

Semmelbutter

65,00 Euro

 

Curry – Putengeschnetzeltes
verfeinert mit frischen Obst

Dazu reichen wir Butterreis und Bandnudeln
Frische knackige Salate der Saison an einer leckeren

Erdbeer-Vinaigrette
Suppe und Dessert
32,80 Euro

 

Brunch ab 20 Personen

Eine Kombination zwischen Breakfast und Lunch

Preis pro Person mit Kaffee 33,50 Euro

Eine Suppe Ihrer Wahl am Büfett.

Landmettwurst, Party-Frikadellen, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Eiersalat
Frische grüne Salate: Gurken-, Tomaten-, Eisbergsalat etc.

Verschiedene Brot- und Brötchensorten
Butter und verschiedene Käsevariationen

Geräucherter Katenrauchschinken, Putenbrust geräuchert,

Schweinenacken, Kassler, Roastbeef
Matjesfilets an Hausfrauen Sauce
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratheringe in Sauer eingelegt, kalt serviert
Müsli, Kornflecks und Milch
Marmelade und Obst
An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig

Warmes Ananas-Sauerkraut, Pfeffersauce

Bratkartoffeln

Rühreier und Speck und kleine Würstchen
Gefüllte Schweinekrustenbraten
Als Dessert wahlweise:

Rote Grütze mit Milchreis, Sahne und Vanillesoße

oder

Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Zitronencremespeise

oder
Eiscreme mit Sahne

Mit Saft und Selter in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr

48,00 Euro

 

Mühbrooker Land- und Meer- Büfett ab 30 Personen

mit einer Suppe Ihrer Wahl vorab
pro Person 40,50 Euro

 

Beinhaltet Party-Frikadellen, Hähnchenschenkel, Landmettwurst,
frisches Zwiebelmett, kleine Schweinekoteletts, Kartoffelsalat,

Geflügelsalat, Eiersalat, Nudelsalat
Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter

Große Käseplatte mit verschiedenen Käsevariationen und frisches

Obst dazu

Große Holsteiner Katenrauchschinkenplatte
Matjesfilets an Hausfrauen Soße
Rollmöpse und Bismarckheringe
Bratheringe in Sauer eingelegt
An der warmen Theke:

Gefüllte dicke Rippe vom Schwein mit Backobst,
Schweinekrustenbraten, Ananas-Sauerkraut, Pfeffersoße
Gemüseaufläufe (z.B. Blumenkohl-, Broccoli)
Warmer Kartoffelspecksalat, Kartoffelgratin mit Käsesoße

überzogen, Kassler im Blätterteig
Als Dessert wahlweise:
(bitte nur ein Dessert auswählen)
a) Eiscreme mit Sahne und Obstsalat

oder

b) Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise

oder

c) Rote Grütze mit Vanillesoße, Schlagsahne und Milchreis

 

Seeblick-Büfett ab 30 Personen

Mit einer leckeren Suppe am Tisch serviert
Pro Person 52,80 Euro

An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig,

gefüllte dicke Schweinerippe (mit Backobst) sowie Geflügel warm (Flugentenbrust,

Hähnchencordonbleu, Putenschnitzel)

Medaillons vom Schwein im Speckmantel gewickelt, warmer Specksalat, warmer Ananas-
Sauerkraut, Schweinekrustenbraten, Pfeffersoße warm, warmer Kartoffelauflauf mit Käse

überzogen, Gemüseaufläufe (wie z.B. Broccoli, Blumenkohl), Bratkartoffeln

Calamaris und Garnelen im Knuspermantel warm,
warmer Norwegischer Lachs mit Hummer-Krabben-Soße
Kalter Rehrücken (auch warm möglich)
Diverse Räucherfische (Makrelen, Forellen, Bücklinge
, Aal, Schillerlocken; Kieler Sprotten etc.)

Ferner Graved Lachs, Matjesfilets an Hausfrauensoße, Hummer und Garnelen, Schrimps,

Krabben etc.

Verschiedene Hart- und Weichkäsesorten,
diverse Brot- und Brötchensorten, Butter

verschiedene Saucen: Remouladensoße, Honig-Dill-Sauce, Cocktailsauce, Dressings etc.
diverse Salate: Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Tomaten-, Gurken-, Walddorf-, Geflügelsalat etc.
diverse kalte Braten: Roastbeef, Schweinenacken, Putenbrust, Kassler, geräucherter

Katenrauchschinken, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel etc.

Als Dessert empfehlen wir:
Bitte nur ein Dessert auswählen
a) Frischer Obstsalat mit Sahne und Eiscreme
b) Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
c) Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise

 

Dessert-Auswahl:

Zartes Vanilleeis mit
…..heißen Himbeeren
…..heißen Rumweichselkirschen
….heißen Waldbeeren
…..kalter oder heißer Schokoladensauce
Gerne flambieren wir für Sie.

….warmen Apfelstrudel mit Sahne (bis 20 Personen möglich)

Pfirsich Melba
Birne Helene
Schokoladenpudding
Zitronencreme
Rote Grütze mit
….flüssiger Sahne
…Schlagsahne
…Vanillesauce
…Vanilleeiscreme
Frischer Obstsalat mit
….Vanilleeiscreme
…Schlagsahne
Mousse-Teller
Mit weißen und braunem Mousse
Garniert mit exotischen frischen Früchten und Sahne

Cassis & Schokol

Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schokoladenmousse und einer Kugel Cassis Sorbet

Crème Brulée
Köstliche Eistarte serviert an Rumkirschen

Eisorange
Eisschokolade
Eiskaffee
Rotes Schaumsüppchen

Aus roten Beeren gkrönt von einer Kugel Himbeer-Vanille

Brezeltraum

Eine Kugel cremiges weißer Nougateis an gerösteten Brezelstücken und Zimtzwetschgen

Herbstgeflüster Schoko-Birne

Eine Kugel Stracciatellaeis mit Birnenscheiben, Schokoladen- und Vanillesauce garniert

Banane Ahoi

In Schokolade getauchte Banane mit Kirschen garniert an einer cremigen Kugel Bourbon-Vanilleeis und Sahne

Joghurt Delight

Eine Kugel Johurt-Pfirsicheis auf Pfirsichjoghurt une Pfirsich Stückehn, dekoriert mit einem Karamel Taler

Rotes Herbstgeflüster

Eine Kugel Stracciatellaeis mit fruchtiger roter Grütze und Schokoladen-Sauce garniert

Kokoseis mit Weinschaum

Eine Kugel exotisches Kokoseis mit Weinschaum und Basilikumcreme getoppt

A Little Love Pistazie

Feinstes Fruchtüoree mit einer Eiskugel Pistazie und frischen Früchten dekoriert

Herbstgeflüster
Eine Kugel Stracciatellaeis auf Orangenfilets
Peachdream

Erfirschendes Joghurt-Pfirsicheis und fruchtige Pfirsichspalten auf einem luftig lockeren Joghurt

Apple Pie & Nuss

Apple Pie Eis auf Karamellgelee mit gemischten Nüssen

Eisbecher Kirsche

Eine Kugel Kirschsorbet und eine Kugel Vanilleeis mit Kirschen und Sahne

Kirschtraum

eine Kugel fruchtiges Kirsch Sorbet und eine Kugel Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne und Mandeln abgerundet

Frischer Schwede

Erfrischendes Apfel Sorbet und 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis auf Apfelmus mit Sahne und Schokoladensauce

Zur Erdbeerzeit: Beschwipste Erdbeere

Beschwipste Erdbeeren mit Mandeln gepaart mit einer leichten Mascarpone Creme und einer Kugel Erdbeereis

Schoko Solo

Süßes Trio aus cremigem Schokoladeneis, Kirschkompott und Sahne

Erdbeer Solo

Fruchtiges Erdbeerei auf einem Knusperbett von Müsli und Joghurt

Apfelkuchen Solo

Apfelkompott gekrönt von feinstem Apfelkucheneis

Amarena Solo

Waldbrucht-Pistazien-Nest getoppt von einer Kugel köstlichen Amarenaeis

Toffee Solo

Feinstes veganes Toffeeeis auf erfrischden Ananas-Minz-Salat

Walnuss Solo

Walnusseis umgeben von karamellisierten Nüssen und Joghurt
Gegen Aufpreis auf den Menüpreis von Euro 3,50

Folgende Desserts:
Kokosnuss
Exotisch lecker.
Fruchteis Kokosnuss in einer Kokosschale
Bananen-Split

Eisbombe mit frischen exotischen Früchten und Sahne garniert
Brennend (wie im Traumschiff) serviert
Hausgemachte Tiramisu und Eis
Cremiges Stracciatella Eis trifft auf leckeres Feigenkompott

Palatschinken mit Eis

Cremiges Bourbon-Vanilleeis an fruchtigen Himbeeren und Sahne
Fruchtige Pistazien an Pfannkuchen

Lockerer Pfannkuchen an einer cremigen Kugel Pistazie und fruchtigen Heidelbeeren

Waldbeeren-Nuss-Traum

Leckerer Pfannkuchen mit Waldbeerfüllung und Vanillesauce garniert, kombiniert mit einer Kugel Walnusseis

Pfannkuchen mit Apfel-Vanille

Köstlicher mit Apfel gefüllter Pfannkuchen und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis

Panna Cotta Weckglas

Cremiges Panna Cotta an Apfelragout getoppt mit einer Kurgel Cassis-Sorbet

Marille & Eis

Köstliche Marillenknödel mit einer Kugel Eis Joghurt-Pfirschich

Eiskalter Hund

Schokoladiger Keks-Kuchen an cremigen Bourbon-Vanilleeis
Eisige Zwetschge mit Pfannkuchen

Warmer Pfannkuchen mit einer köstlichen Kugel Zwetschgen Sorbet

Zwetsche toppt Schokolade

Süß-Sauerliches Zwetschgen Sorbet auf einer Schokoladencreme mit Schokostreusel

Maracuja & Schoko

Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schkoladenmousse und einer Kurgel Maracuja

Eis an Windbeutel

Köstliches Schokoladen-Passionsfruchteis an Windbeutel mit Schokoladensauce und Mandelblättchen

Herbstliche Vielfalt

Köstliches Tartelett mit Vanillecreme gepaart mit Apple Pie Eis und umgeben von Apfelkompott mit Rosinen

Himmlisches Nougat

Cremiges Weißer Nougateis kombiniert mit Aprikosencreme und Schokoladenkuchen, dekoriert mit Beeren

Exotishce Mango

Eine Kugel Carte D` OR Mango auf kleinem Mango-Fruchtsalat
Zur Erdbeerzeit: Obst Capraccio

Carpaccio aus Avocado und Erdbeeren mit einem feinen Kürbiskernöl
übergossen und einer Kugel Joghurteis garniert mit schwarzem Pfeffer

Himbeer Sinfonie

Eine Kugel Himbeer-Vanille und eine Kugel Himbeer Sorbet auf einem Bett aus Himbeeren garniert mit Sahne

Beeren Genuss

Eine fruchtige Komposiiton aus Himbeer Sorbet und Beerenfrüchten, Garniert mit Waffelröllchen und frischen MInzblättchen

Saisonal Spezial

 

Ab Ende März bis Mitte Juni eines jeden Jahres

Frischer Spargel

Serviert mit Sauce Hollandaise und zerlassener

Butter

Dazu neue Kartoffeln aus Warder

Mit Schweinefilets 38,50 Euro

Mit Putenbrust und Schweinefilets 43,00 Euro

Mit Rinderfilet 48,00 Euro

Mit Rinderfilet und Schweinefilet 52,50 Euro

Mit Lachssteak 39,00 Euro

Mit Straußensteaks, medium 48,50 Euro

Als Suppe
Vorab

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und

Spargelspitzen
Als Dessert

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

Klare Hühnersuppe
Mit Reis oder Nudeln

Hühnerfleisch, Gemüsestreifen und Eistich Royal

Hühnerfricasse
In Blätterteigpastete
Dazu Butterreis

Prinzesserbsen und Sauce Hollandaise

Als Dessert

Eiskrem-Ballerina-Stückchen
Vanilleeis mit Kakaoglasur
Dazu Sahne und frisches Obst garniert

29,50 Euro

Gleiche Suppe und Dessert

Als Hauptgang:

Rinder- oder Schweinegulasch

Serviert mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

& Spätzle
Gewürzgurken

 

Drei-Gang-Menü-Preis 29,50 Euro

Gefüllter Schweinebraten
Mit Backobst und Hack gefüllt
(auf zweierlei Art angerichtet)
dazu servieren wir eine Pfeffer-Rahm-Sauce
und Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
große Gemüseplatte mit Gemüse nach Saison

Sauce Hollandaise

Suppe und Dessert 38,80 Euro

Entenbrust und Schweinefilet

An Champignonrahmsauce und Orangen-Cointreau-Sauce
Dazu Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
Apfelrotkohl und Zuckerschoten, Blumenkohlröschen

Frische gebratene Champignons
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert
52,80 Euro

Gedünsteter Norwegischer Dill Lachs
(für Feiern bis 30 Personen möglich)
dazu Hummer-Krabben-Sauce
Wildreis und Petersilienkartoffeln
Knackiger Gartensalat und Broccoliröschen
Suppe und Dessert 51,00 Euro

Forelle Blau

(bis ebenfalls 30 Personen möglich)
serviert mit zerlassener Butter

Petersilienkartoffeln und grünem Garten-Kopf-Salaten

An Zitronen-Sahne-Dressing

38,00 Euro

Hausgemachte Rinder- oder Schweinerouladen
An einer leckeren Sahne-Rinder-Sauce
Mit Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert
32,90 Euro

Italienisches Kalt warmes Büfett ab 30 Personen
Am Tisch vorab eine Tomaten-Basilikum-Cremesuppe oder Minestrone

An der warmen Theke:
Nudel-Käse-Aufläufe
Kartoffel-Aufläufe
Blumenkohl und Broccoli-Aufläufe
Kalbs-Salbei-Braten

Rinderfilet medium mit Sauce Hollandaise
Calamaris und Garneelen im Knuspermantel

An der kalten Theke:
Eingelegte marinierte Zucchini
Aubergine mit Wein abgegossen
Tomaten und Mozzarella
Lachs Carpaccio
Vitello Tomoto
Carpaccio vom Rinderfilet

Champignons gefüllt mit Balsamico und Wein
Marinierte Fenchel mit Orange
Marinierte Paprika
Karotten in Wein
Grüne Bohnen und Anchovis
Verschiedene italienische Wurstsorten

Créspelle mit Spinat

Interallia (Lauchgemüse in Senfsauce)

Caponata (Süß-Sauer marinierter Gemüsesalat der Saison)

Insalata di Pasta (bunter Nudelsalat kalt)
Hausgemachte Ciabatta
Parmaschinken und Parmesan

Als Dessert:
Tirami Su

Panna Cotta (Sahne-Creme)

Stracciattel-Eiscreme und Mousse au Chocolat

59,00 Euro

Leckere Vorspeisen

Garnelen im Knuspermantel an frischen grünen Salaten

Serviert mit Baguette 12,80 Euro

Katenrauchschinken an Honigmelone
Mit Toast und Butter
10,50 Euro

Räucherlachs und Graved Lachs
mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce

dazu Toast und Butter
15,80 Euro

Shrimps an Cocktailsauce
mit Toast und Butter
15,30 Euro

Frische Büsumer Krabben an Sauce Vinagrette oder mit Cocktailsauce

Toast und Butter 18,50 Euro

Mühbrooker Fischteller

Mit Forellenfilet, Räucheraal, Graved und Räucherlachs, Shrimps und Büsumer

Krabben

Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce

Toast und Butter
19,80 Euro

Kleiner bunter Salat

Nach Jahreszeit mit Sauce Vinagrette und Croutons und frischen Kräutern der

Saison
6,40 Euro

Kartoffelpuffer mit Krabben und Räucherlachs serviert dazu Sauerrahmcreme

14,50 Euro

Gemüse- und Fischterrine an buntes Jahreszeitensalatbouquet
Serviert mit Sauerrahmcreme oder Sauce Vinagrette

14,50 Euro

 

Anregungen für Suppen:
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Champignoncremesuppe mit Pilzeinlage
Kräutercremesuppe mit frischen Kräutern
Geflügelcremesuppe mit gewürfeltem Hähnchenfleisch

Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzen

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Fleischklößchen
Französische Lauchcremesuppe mit Sahne verfeinert

Selleriecremesuppe

Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croutons
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eistich und Gemüsestreifen,
hausgemachte Klößchen (Holsteiner Hochzeitssuppe)
Klare Hühnersuppe mit Reis und Hühnerfleischeinlage

Wurzelstreifen
Büsumer Krabbensuppe

Grüne Gurkencremesuppe mit Rote Beete-Schaum
Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Wald-Pilz-Cremesuppe mit frischem Schnittlauch verfeinert

Klare Oxtail mit altem Sherry verfeinert
Lachs-Shrimps-Cremesuppe verfeinert mit frischem Dill

Badische Schneckensuppe
Klare Tomatenconsomé

Mit Brotklößchen und gewürfelten Tomatenfleischstückchen
Sollte die Suppe Ihres Geschmacks noch nicht dabei sein, sprechen Sie

einfach mit uns

Mühbrooker Hasenkeule
An Wachholderrahmsauce serviert

mit Petersilienkartoffeln und Serviettenknödeln
Apfelrotkraut und Speck-Butter-Bohnen
Pfirsich gefüllt mit Sahne-Preiselbeeren

Suppe und Dessert
42,20 Euro

Bayerischer Leberkäse ofenwarm serviert
mit süßem und mittelscharfem Senf
warmen Kartoffelsalat und ofenwarmer Bretzel

18,80 Euro

 

Züricher Geschnetzeltes mit zarten

Kalbsfleischstreifen,

Rote Beete und Gewürzgurke sowie frischen
Champignons in einer Cognac-Sahnesauce
dazu reichen wir Kartoffelröstis und

Stampfkartoffeln

knackige bunte Salate an Sauce Vinaigrette

Suppe und Dessert
39,90 Euro

 

Gefüllte Paprika (rote, gelbe, grüne)
(auch mit Aubergine und Zucchini möglich)
gefüllt mit einer herzhaft abgeschmeckten

Hackfüllung

dazu servieren wir eine Paprika-Tomaten-Sauce
Petersilienkartoffeln und Bandnudeln (möglich
wäre auch Vollkornreis auf Wunsch)

Knackige Blattsalate an hausgemachter Vinaigrette

Suppe und Dessert
29,80 Euro

 

Unsere fleischlosen Hauptgerichte:

Fleischlose Filets gefüllt mit Mozarella und
Tomatensauce dazu Bandnudeln und Gurkensalat

Fleischloses Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
und frischen gebratenen Champignons
Fleischloses Cordonbleu gefüllt mit Goudda dazu

Kartoffelgemüsepfanne

Fleischloses Minis gebraten (ohne Panade ähnlich
wie Crossis) dazu Kartoffelecken fritiert und
Sourcreme, bunte Salatvariationen an American

Dressing

Gedünstete Gemüseplatte frisch vom Markteinkauf
serviert mit Semmelbutter und Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln

Gebackene Camembertecken mit Toast und Butter

Williamsbirne mit Preiselbeersahne

Kartoffelgnocchis & Cherrytomaten an
Kräutersahne dazu Baguette

Salatteller

mit Salaten der Saison, Schafskäsewürfel

hausgemachtes Dressing

Brot und Butter

Gebratene Garneelen
an Tomaten-Mozarelle-Salat
frischer Basilikum
Baguette und Butter

Eieromlett gefüllt mit gebratenen Champignons

Petersilienkartoffeln
und Sauce Bearnaise

hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen

Champignons

 

Schnitzelbüfett (ab 25 Gäste)

Großes Büfett mit gebratenen und gegrillten
Steaks natur gebraten /Schnitzel paniert

Vom Kalb und Schwein
Hähnchen und Pute
dazu wahlweise

Sauce Hollandaise, Pfeffersauce,

Champignonrahmsauce, feurige Zigeunersauce

Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten
Kartoffelröstis
Kartoffelecken

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Pommes Frites
Nudeln
Reis

Gemüseauflauf von Broccoli und

Blumenkohlröschen
Erbsen und Wurzeln

Gebratene Zwiebeln und Champignons
Große Salatbar mit verschiedenen Dressings

Brotvariationen

vorab Lauch-Käse-Suppe am Büfett

als Dessert

Vanilleeis und heiße Schokoladensauce & frischer

Obstsalat

Pro Person 39,00 Euro

 

 

Spanferkelbüfett (ab 30 Gästen)

vom Küchenchef am rotierenden, heißen Grill

geschnitten

dazu Burgundersauce & Speckstippe

Petersilienkartoffeln

Klöße
Kartoffelgratin

warmer Kartoffel-Speck-Salat
Herzhaftes Sauerkraut

Große Käseplatte mit Käsevariationen vom Brett

Brotsortiment

Vorab eine klare Rindersuppe mit
Pfannkuchenstreifen und Gemüsestifte

Als Dessert

Bayrische Creme mit Himbeeren
& warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

36,50 Euro

Kommentare

🔰 You have 1 notification # 299. Open - https://forms.yandex.com/cloud/65a8ee19068ff028ad0eb570/?hs=e37b44a054a12498565870bae1844f4e& 🔰 schreibt () :

1u75fh

direkt antworten

Tanja Engel schreibt () :

bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann

direkt antworten

Tanja Engel schreibt () :

bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann

direkt antworten

Tanja Engel schreibt () :

bitte mailen Sie uns direkt an info@seeblick-engel.de de, da ich auf diesem Forum ihre Nachricht nicht lesen kann

direkt antworten

Jetzt kommentieren:

Copyrights © 2024 Seeblick Engel. All Rights reserved.