Kochen am Tisch

Für mind. 2 bis max. 8 Personen 

Raclette   

Mit frischen Garnelen, Rinderfilet, Schweinefilets, Lammfilets, Hähnchenbrust
Verschiedenen Dips, ofenwarmes Baguette/Kräuterbrot
Frische knackige Salate der Saison

Pfännchen-Gemüse frisch vom Markt überbacken mit Käsevariationen der schleswig-holsteinischen

Käsestrasse

Pro Person 38,00 Euro

 

 

Fondue   

 

 

Mit Shrimps, Biorinderfilets, Filets vom Susländer Schwein, Putenbruststreifen
Verschiedene Dips und ofenwarmes Baguette/Kräuterbrot
Knackiger Feldsalat an Sauce Vinaigrette

Parallel ein Käsefondue mit Brotcroutons und knackigem Gemüse
Als Dessert eine Schokoladenfondue an frischen Früchten

Pro Person 49,50 Euro

Copyrights © 2024 Seeblick Engel. All Rights reserved.