Unsere Ideen für Ihre festlichen Anlässe

Menüvorschläge für gesellige Anlässe (Auszug)

Bitte immer nur ein Menü pro Feier/Gesellschaft auswählen:

Hotel und Restaurant Seeblick am Einfelder See

Preise für das Jahr 2019

Bei der Wahl Ihrer Suppe/Vorspeise und Ihres Desserts, entsprechend Ihres Hauptgangs,  beraten wir Sie gerne, bitte sprechen Sie mit uns

 

 

 

Deutsche Flugentenbrust

mit Orangen-Cointreau-Sauce

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Preiselbeerpfirsich auf Orangenfilets

Suppe und Dessert

30,50 Euro

Rinder- und Schweinebraten, Kassler
(oder aber den Rinderbraten durch Putenbraten ersetzt)

mit Pilz-Sahne-Sauce

große Holsteiner Gemüseplatte

mit Gemüse nach Saison

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Suppe und Dessert

30,50 Euro

Rehbraten aus der Keule

Mit Waldpilzvariationen und zuckerglasierten Weintrauben

Apfelmus und Sahnepreiselbeeren

Gefüllter Pfirsich oder Schmorapfel

Rotkohl und Rosenkohl

Suppe und Dessert

43,00 Euro

Fasanenschenkel an

Orangen-Cointreau-Sauce

Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

Rosenkohl, Apfelrotkohl und Blumenkohl

Sauce Hollandaise

Suppe und Dessert

45,00 Euro

Gänsekeule in Sauer,

kalt serviert

mit heißen Bratkartoffeln und frischen knackige Gartensalatvariationen

Sauce Remoulade

22,50 Euro

Schweinefilets und Putenbrustbraten

Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

Champignonrahmsauce und Sauce Hollandaise

Frische gebratene Champignons

Große Holsteiner Gemüseplatte

Suppe und Dessert

33,50 Euro

Grünkohl, hausgemacht

Mit Kassler, Schweinebacke und Kochwurst

Dazu kleine Grünkohl-Schwenkkartoffeln,

auf Wunsch auch gesüßt

sowie ein Glas 2cl Korn oder Plum

15,50 Euro

Kalbsbrust gefüllt

magere Brust gefüllt mit Brät, Semmeln, frischen Eier,

knackige Kräuter und Gewürze

dazu reichen wir Tagliatelle und hausgemachte Käsespätzle

frischen Waldpilzvariationen und Gemüse der Saison mit Semmelbutter

Suppe und Dessert

34,90 Euro

Putenbrustbraten mit Hirtenkäse-Paprikafüllung

gefüllt mit einer Farce aus Putenbrät, Paprika und Hirtenkäse, verfeinert mit Außenwürzung nach Gyros-Art

dazu servieren wir feine Bandnudeln

Champignonrahmsauce

Butterreis und knackige Salate der Saison

Suppe und Dessert

28,00 Euro

Fliederbeersuppe mit Grießnocken und Apfelspalten

in Terrinen serviert

als Hauptgang dann Steckrübenmus

serviert mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln

Kochwurst aus der Bordesholmer Schlachterei Hansen,

Schweinebacke und Senf

Kassler

24,80 Euro

Kassler, Roastbeef (oder Matjesfilets) und Sauerfleisch

Kalt serviert

Mit Remouladensauce

Gemischter frischer Salat nach Saison

Und heiße Bratkartoffeln

19,60 Euro

Königsberger Klopse

Serviert in Kaper-Sahne-Sauce

Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Grüne Bohnen und Rote Beete

Kartoffelstampf

Suppe und Dessert

26,80 Euro

Rheinischer Sauerbraten

Mit Mandel-Rosinen-Sauce

Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

Apfelrotkohl und Butterbohnen

Suppe und Dessert

25,00 Euro

Spießbraten vom Schweinerücken

gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Rauchfleisch und Kräutern

Bratenjus

dazu servieren wir frische Petersilienkartoffeln und

Kartoffelgratin

Gemüse frisch vom Markteinkauf

Suppe und Dessert

28,00 Euro

Putenbrustbraten mit Spinat-Tomatenfüllung

Gefüllt mit einer Farce aus Putenbrät, Spinat und getrockneten Tomaten, eine leckere Braten-Außenwürzkruste, dazu servieren wir

Feine Bandnudeln und Naturreis

Sowie Salate der Saison an hausgemachten Dressing

Suppe und Dessert

28,00 Euro

Lamm-Rolle Toskana

gefüllt mit Lammbrät, frischen Eiern und Semmeln, sie ist in einen zarten Wirstingmantel eingehüllt

Frische Kräuter runden ihren Geschmack ab….

Dazu reichen wir Farfalle und goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Dazu reichen wir dicke weiße Bohnen, gebratene Zucchini und gegrilltes Radicchio

Suppe und Dessert

36,80 Euro

Schweinerücken Provence

gefüllt mit feinem Brät, Semmeln, Käse, Pilzen und Kräuter der Provence, ummantelt mit einer herrlichen Kräuterfarce und einer dünnen Schicht Speck

dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und hausgemachte Spätzle

Prinzessbohnen und Apfelrotkraut

Bratenjus

Suppe und Dessert

29,50 Euro

Pfefferspießbraten vom Schweinenacken

Gefüllt mit Rauchfleisch, Schweinebrät, Zwiebeln, Gurken und Senf, von außen gewürzt mit grob gestoßenen Pfeffer und Tomatenmark sowie Honig

Bratenjus

dazu servieren wir frische Petersilienkartoffeln und

Kartoffelgratin

Gemüse frisch vom Markteinkauf

Suppe und Dessert

29,50 Euro

Hackbraten

Garniert mit gekochten Eiern

Frische gebratene Champignons

Rahm-Pilzsauce

Petersilienkartoffeln und Herzoginkartoffeln

Butterbohnen und gestopftes Gemüse der Saison

Suppe und Dessert

24,80 Euro

Bayerischer Krustenbraten

zarter Krustenbraten vom Schwein

mit Schwarte in Gewürzlake gepökelt,

mild geräuchert

dazu reichen wir warmen Kartoffelspecksalat

Sauerkraut und Bierrahmsauce

Suppe und Dessert

28,00 Euro

Schweinerücken mit mediterraner Kruste

die Farce besteht aus Käse, Tomate, Mozzarella, Champignons und leckeren herzhaften mediterranen Kräutern

dazu reichen wir Tomaten-Mozzarella Salat und

Bandnudeln mit Bratenjus

Suppe und Dessert

29,00 Euro

Schweinenacken Hirtenbraten Akropolis

gefüllt mit Schweinsbrät und würzigen Hirtenkäse, Paprika, Gyrosgewürzen

dazu servieren wir Kartoffelwedges

Krautsalat und Tsatsiki

bunte Salat der Saison

Suppe und Dessert

29,00 Euro

Elsässer Kalbsrolle

mageres Kalbsfleisch gefüllt mit fein gehackten Brät,

würzigem Rauchfleisch, feinen Pilzen, frischen Kräutern

 und edlen Gewürzen

dazu reichen wir knusprigen Kartoffelpuffer

Rahmsauce

Hausgemachte Spätzle und grünen Blattsalaten

an hausgemachter Vinaigrette

34,50 Euro

Gefüllter Schweinebauch

magerer Schweinebauch ohne Rippen, gefüllt mit Schweinebrät & Kalbsfleischbrät, Semmeln, Eiern und frischen Kräutern

dazu reichen wir warmen Kartoffelsalat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sowie Apfelrotkraut

29,00 Euro

Schweinerolle Gärtnerin Art

magerer Schweinebauch gefüllt mit Broccoli

dazu reichen wir Kartoffelstampf und Honig-Limetten Karottengemüse

Suppe und Dessert

30,00 Euro

Allgäuer Schweinerolle

Magerer Schweinebauch, gefüllt mit Allgäuer Käse und Rauchfleisch

dazu reichen wir Kartoffelgratin, knackigen Ackersalat mit frischen Croutons an hausgemachten Vinaigrette

Suppe und Dessert

28,00 Euro

Kalbsrollbraten vom Hals

dazu reichen wir eine Champignonrahmsauce

Herzoginkartoffeln und Pasta

sowie frischen Gartensalaten der Saison an hausgemachter Vinaigrette

Suppe und Dessert

33,00 Euro

Fränkische Schweinerolle

Magerer Schweinebauch,

gefüllt mit Trockenpflaumen und –Aprikosen

Rahmsauce

dazu reichen wir Curryreis und Kartoffelpüree

Buttererbsen und Möhren

Suppe und Dessert

Hubertusbraten

zugeschnittener Schweinehals, gefüllt mit

Steinpilzen, Butterpilzen und Champignons

Herzhafte Außenwürze

dazu servieren wir Kartoffelknödeln und Rahmwirsinggemüse

Bratenjus

33,00 Euro

Schweinefilets mit Waldpilzfüllung

Zarte Filets gefüllt mit Butterpilzen, Steinpilzen und Champignons

Rahmjus

dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und frische Blattsalate der Saison an Himbeer-Vinaigrette und Croutons

33,00 Euro

Schleswig-Holsteiner Gänsebrust

An Orangen-Cointreau-Sauce

Serviert mit Apfelrotkohl, Broccoliröschen und Blumenkohl

Dazu Petersilienkartoffeln und Kartoffelklößen

Preiselbeerpfirsich

Suppe und Dessert

33,80 Euro

Tafelspitz (aus der Rinderhüfte)

Oder gekochte Rinderbrust

Mit Butterbohnen und Rote Beete

Petersilienkartoffeln

Suppe und Dessert

28,90 Euro

Wildschwein-Frischlingskeule, saisonal

Ganz magerer Braten

Mit Waldpilzenvariationen

Gebackene Banane und Ananas

Gefüllte Williamsbirne und Waldpreiselbeeren

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Rotweinsoße Rouvel

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert

35,50 Euro

Rehrücken

Mit glasierten weißen und roten Moseltrauben,

gebackener Ananas und Bananen

gefüllter Preiselbeerpfirsich

dazu Rotweinsoße

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert

46,00 Euro

Gegrillte Schweinshaxe oder gekochtes Eisbein

Mit Sauerkraut

Petersilienkartoffeln und Erbsenpüree

Speckstippe

17,90 Euro

Rinderfilet und Schweinefilet

Mit frischen Champignons gebraten

Pfeffersauce und Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Große Holsteiner Gemüseplatte

Suppe und Dessert

40,50 Euro

Karpfen blau, 2x serviert

Saisonabhängig

Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter

Meerrettichsahne

Grüner frischer Salat

Mit Sahne-Zitronen-Dressing

21,80 Euro

Norwegischer Elchbraten aus der Keule

Saisonabhängig

Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten

Rotwein-Rouvel-Sauce

Waldpilzvariationen

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Gefüllte Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren

Gebackene Ananas und Banane

Suppe und Dessert

35,50 Euro

Deutsche Gänsekeule

Süßsauer eingelegt, warm im Ganzen serviert

Dazu Petersilienkartoffeln und Speckröstis oder Knödeln

Apfelrotkohl und Broccoliröschen

Liebliche Orangensauce

Suppe und Dessert

33,50 Euro

Lamm- und Kalbsbraten

Saisonabhängig

An Knoblauchsoße

Petersilienkartoffeln

Und Kroketten oder Spätzle

Zarten Butterbohnen

Und Apfelrotkohl

Suppe und Dessert

37,00 Euro

Mühbrooker Hirschbraten, saisonal

Aus hiesigen Wäldern

Mit Waldpilzvariationen

Rotwein-Rouvel-Sauce

Gebackene Ananas und Banane

Gefüllter Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren

Petersilienkartoffeln und Kroketten

Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen

Suppe und Dessert

32,50 Euro

Aal in Sauer, kalt serviert

Sauerfleisch oder Matjesfilets

Mit Remouladensauce und/oder Hausfrauen Sauce

Warmer Kasslerbraten und Roastbeef warm, nappiert mit Pfeffersauce

Dazu frischen bunten Gartensalat mit Sauce Vinagrette und Holsteiner Bratkartoffeln

Suppe und Dessert

39,80 Euro

……im Monat November und Dezember

Martinsgans

 gefüllt mit Backobst

Orangensauce

Petersilienkartoffeln und Knödel

Boskoprotkraut und Rosenkohlröschen, Blumenkohl mit Semmelbutter 30,00 Euro

Curry – Putengeschnetzeltes

verfeinert mit frischen Obst

Dazu reichen wir Butterreis und Bandnudeln

Frische knackige Salate der Saison an einer leckeren

Erdbeer-Vinaigrette

Suppe und Dessert

25,80 Euro

Brunch ab 20 Personen

Eine Kombination zwischen Breakfast und Lunch

Preis pro Person mit Kaffee 20,50 Euro

Eine Suppe Ihrer Wahl am Büfett.

Landmettwurst, Party-Frikadellen, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Eiersalat

Frische grüne Salate: Gurken-, Tomaten-, Eisbergsalat etc.

Verschiedene Brot- und Brötchensorten

Butter und verschiedene Käsevariationen

Geräucherter Katenrauchschinken, Putenbrust geräuchert, Schweinenacken, Kassler, Roastbeef

Matjesfilets an Hausfrauen Sauce

Hausgemachtes Sauerfleisch

Bratheringe in Sauer eingelegt, kalt serviert

Müsli, Kornflecks und Milch

Marmelade und Obst

An der warmen Theke:

Kassler im Blätterteig

Warmes Ananas-Sauerkraut, Pfeffersauce

Bratkartoffeln

Rühreier und Speck und kleine Würstchen

Gefüllte Schweinekrustenbraten

Als Dessert wahlweise:

Rote Grütze mit Milchreis, Sahne und Vanillesoße

Oder

Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Zitronencremespeise

Oder

Eiscreme mit Sahne

Mit Saft und Selter in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 27,50 Euro

Mühbrooker Land- und Meer- Büfett ab 30 Personen

mit einer Suppe Ihrer Wahl vorab

pro Person 30,50 Euro

Beinhaltet Party-Frikadellen, Hähnchenschenkel, Landmettwurst, frisches Zwiebelmett, kleine Schweinekoteletts, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Nudelsalat

Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter

Große Käseplatte mit verschiedenen Käsevariationen und frisches Obst dazu

Große Holsteiner Katenrauchschinkenplatte

Matjesfilets an Hausfrauen Soße

Rollmöpse und Bismarckheringe

Bratheringe in Sauer eingelegt

An der warmen Theke:

Gefüllte dicke Rippe vom Schwein mit Backobst,

Schweinekrustenbraten, Ananas-Sauerkraut, Pfeffersoße

Gemüseaufläufe (z.B. Blumenkohl-, Broccoli)

Warmer Kartoffelspecksalat, Kartoffelgratin mit Käsesoße

überzogen, Kassler im Blätterteig

Als Dessert wahlweise:

(bitte nur ein Dessert auswählen)

  1. a) Eiscreme mit Sahne und Obstsalat

Oder

  1. b) Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise

Oder

  1. c) Rote Grütze mit Vanillesoße, Schlagsahne und Milchreis

Seeblick-Büfett ab 30 Personen

Mit einer leckeren Suppe am Tisch serviert

Pro Person 40,00 Euro

An der warmen Theke:

Kassler im Blätterteig,

gefüllte dicke Schweinerippe (mit Backobst) sowie Geflügel warm (Flugentenbrust, Hähnchencordonbleu, Putenschnitzel)

Medaillons vom Schwein im Speckmantel gewickelt, warmer Specksalat, warmer Ananas-Sauerkraut, Schweinekrustenbraten, Pfeffersoße warm, warmer Kartoffelauflauf mit Käse überzogen, Gemüseaufläufe (wie z.B. Broccoli, Blumenkohl), Bratkartoffeln

Calamaris und Garnelen im Knuspermantel warm,

 warmer Norwegischer Lachs mit Hummer-Krabben-Soße

Kalter Rehrücken (auch warm möglich)

Diverse Räucherfische (Makrelen, Forellen, Bücklinge

, Aal, Schillerlocken; Kieler Sprotten etc.)

Ferner Graved Lachs, Matjesfilets an Hausfrauensoße, Hummer und Garnelen, Schrimps, Krabben etc.

Verschiedene Hart- und Weichkäsesorten,

diverse Brot- und Brötchensorten, Butter

verschiedene Saucen: Remouladensoße, Honig-Dill-Sauce, Cocktailsauce, Dressings etc.

diverse Salate: Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Tomaten-, Gurken-, Walddorf-, Geflügelsalat etc.

diverse kalte Braten: Roastbeef, Schweinenacken, Putenbrust, Kassler, geräucherter Katenrauchschinken, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel etc.

Als Dessert empfehlen wir:

Bitte nur ein Dessert auswählen

  1. Frischer Obstsalat mit Sahne und Eiscreme
  2. Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne
  3. Mousse au Chocolat und Zitronencremespeise

Dessert-Auswahl:

Zartes Vanilleeis mit

…..heißen Himbeeren

…..heißen Rumweichselkirschen

….heißen Waldbeeren

…..kalter oder heißer Schokoladensauce

Gerne flambieren wir für Sie.

….warmen Apfelstrudel mit Sahne (bis 20 Personen möglich)

Pfirsich Melba

Birne Helene

Schokoladenpudding

Zitronencreme

Rote Grütze mit

….flüssiger Sahne

…Schlagsahne

…Vanillesauce

…Vanilleeiscreme

Frischer Obstsalat mit

….Vanilleeiscreme

…Schlagsahne

Mousse-Teller

Mit weißen und braunem Mousse

Garniert mit exotischen frischen Früchten und Sahne

Cassis & Schokol

Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schokoladenmousse und einer Kugel Cassis Sorbet

Crème Brulée

Köstliche Eistarte serviert an Rumkirschen

Eisorange

Eisschokolade

Eiskaffee

Rotes Schaumsüppchen

Aus roten Beeren gkrönt von einer Kugel Himbeer-Vanille

Brezeltraum

Eine Kugel cremiges weißer Nougateis an gerösteten Brezelstücken und Zimtzwetschgen

Herbstgeflüster Schoko-Birne

Eine Kugel Stracciatellaeis mit Birnenscheiben, Schokoladen- und Vanillesauce garniert

Banane Ahoi

In Schokolade getauchte Banane mit Kirschen garniert an einer cremigen Kugel Bourbon-Vanilleeis und Sahne

Joghurt Delight

Eine Kugel Johurt-Pfirsicheis auf Pfirsichjoghurt une Pfirsich Stückehn, dekoriert mit einem Karamel Taler

Rotes Herbstgeflüster

Eine Kugel Stracciatellaeis mit fruchtiger roter Grütze und Schokoladen-Sauce garniert

Kokoseis mit Weinschaum

Eine Kugel exotisches Kokoseis mit Weinschaum und Basilikumcreme getoppt

A Little Love Pistazie

Feinstes Fruchtüoree mit einer Eiskugel Pistazie und frischen Früchten dekoriert

Herbstgeflüster

Eine Kugel Stracciatellaeis auf Orangenfilets

Peachdream

Erfirschendes Joghurt-Pfirsicheis und fruchtige Pfirsichspalten auf einem luftig lockeren Joghurt

Apple Pie & Nuss

Apple Pie Eis auf Karamellgelee mit gemischten Nüssen

 

Eisbecher Kirsche

Eine Kugel Kirschsorbet und eine Kugel Vanilleeis mit Kirschen und Sahne

Kirschtraum

 eine Kugel fruchtiges Kirsch Sorbet und eine Kugel Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne und Mandeln abgerundet

Frischer Schwede

Erfrischendes Apfel Sorbet und 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis auf Apfelmus mit Sahne und Schokoladensauce

Zur Erdbeerzeit: Beschwipste Erdbeere

Beschwipste Erdbeeren mit Mandeln gepaart mit einer leichten Mascarpone Creme und einer Kugel Erdbeereis

Schoko Solo

Süßes Trio aus cremigem Schokoladeneis, Kirschkompott und Sahne

Erdbeer Solo

Fruchtiges Erdbeerei auf einem Knusperbett von Müsli und Joghurt

Apfelkuchen Solo

Apfelkompott gekrönt von feinstem Apfelkucheneis

Amarena Solo

Waldbrucht-Pistazien-Nest getoppt von einer Kugel köstlichen Amarenaeis

Toffee Solo

Feinstes veganes Toffeeeis auf erfrischden Ananas-Minz-Salat

Walnuss Solo

Walnusseis umgeben von karamellisierten Nüssen und Joghurt

Gegen Aufpreis auf den Menüpreis von Euro 3,50

Folgende Desserts:

 

Kokosnuss

Exotisch lecker.

Fruchteis Kokosnuss in einer Kokosschale

Bananen-Split

Eisbombe mit frischen exotischen Früchten und Sahne garniert

Brennend (wie im Traumschiff) serviert

Hausgemachte Tiramisu und Eis

Cremiges Stracciatella Eis trifft auf leckeres Feigenkompott

Palatschinken mit Eis

Cremiges Bourbon-Vanilleeis an fruchtigen Himbeeren und Sahne

Fruchtige Pistazien an Pfannkuchen

Lockerer Pfannkuchen an einer cremigen Kugel Pistazie und fruchtigen Heidelbeeren

Waldbeeren-Nuss-Traum

Leckerer Pfannkuchen mit Waldbeerfüllung und Vanillesauce garniert, kombiniert mit einer Kugel Walnusseis

Pfannkuchen mit Apfel-Vanille

Köstlicher mit Apfel gefüllter Pfannkuchen und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis

Panna Cotta Weckglas

Cremiges Panna Cotta an Apfelragout getoppt mit einer Kurgel Cassis-Sorbet

Marille & Eis

Köstliche Marillenknödel mit einer Kugel Eis Joghurt-Pfirschich

Eiskalter Hund

Schokoladiger Keks-Kuchen an cremigen Bourbon-Vanilleeis

Eisige Zwetschge mit Pfannkuchen

Warmer Pfannkuchen mit einer köstlichen Kugel Zwetschgen Sorbet

Zwetsche toppt Schokolade

Süß-Sauerliches Zwetschgen Sorbet auf einer Schokoladencreme mit Schokostreusel

Maracuja & Schoko

Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schkoladenmousse und einer Kurgel Maracuja

 

Eis an Windbeutel

Köstliches Schokoladen-Passionsfruchteis an Windbeutel mit Schokoladensauce und Mandelblättchen

Herbstliche Vielfalt

Köstliches Tartelett mit Vanillecreme gepaart mit Apple Pie Eis und umgeben von Apfelkompott mit Rosinen

Himmlisches Nougat

Cremiges Weißer Nougateis kombiniert mit Aprikosencreme und Schokoladenkuchen, dekoriert mit Beeren

Exotishce Mango

Eine Kugel Carte D` OR Mango auf kleinem Mango-Fruchtsalat

Zur Erdbeerzeit: Obst Capraccio

Carpaccio aus Avocado und Erdbeeren mit einem feinen Kürbiskernöl

übergossen und einer Kugel Joghurteis garniert mit schwarzem Pfeffer

Himbeer Sinfonie

Eine Kugel Himbeer-Vanille und eine Kugel Himbeer Sorbet auf einem Bett aus Himbeeren garniert mit Sahne

Beeren Genuss

Eine fruchtige Komposiiton aus Himbeer Sorbet und Beerenfrüchten, Garniert mit Waffelröllchen und frischen MInzblättchen

 

Saisonal Spezial

Ab Ende März bis Mitte Juni eines jeden Jahres

Frischer Spargel

Serviert mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter

Dazu neue Kartoffeln aus Warder

Mit Schweinefilets   31,50 Euro

Mit Putenbrust und Schweinefilets   37,00 Euro

Mit Rinderfilet 44,00 Euro

Mit Rinderfilet und Schweinefilet     46,50 Euro

Mit Lachssteak 33,00 Euro

Mit Straußensteaks, medium 38,50 Euro

Als Suppe

Vorab

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und Spargelspitzen

Als Dessert

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

Klare Hühnersuppe

Mit Reis oder Nudeln

Hühnerfleisch, Gemüsestreifen und Eistich Royal

Hühnerfricasse

In Blätterteigpastete

Dazu Butterreis

Prinzesserbsen und Sauce Hollandaise

Als Dessert

Eiskrem-Ballerina-Stückchen

Vanilleeis mit Kakaoglasur

Dazu Sahne und frisches Obst garniert

19,50 Euro

Gleiche Suppe und Dessert

Als Hauptgang:

Rinder- oder Schweinegulasch

Serviert mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

& Spätzle

Gewürzgurken

Drei-Gang-Menü-Preis   19,50 Euro

Gefüllter Schweinebraten

Mit Backobst und Hack gefüllt

(auf zweierlei Art angerichtet)

dazu servieren wir eine Pfeffer-Rahm-Sauce

und Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln

große Gemüseplatte mit Gemüse nach Saison

Sauce Hollandaise

Suppe und Dessert       32,80 Euro

Entenbrust und Schweinefilet

An Champignonrahmsauce und Orangen-Cointreau-Sauce

Dazu Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln

Apfelrotkohl und Zuckerschoten, Blumenkohlröschen

Frische gebratene Champignons

Sauce Hollandaise

Suppe und Dessert

38,80 Euro

Gedünsteter Norwegischer Dill Lachs

(für Feiern bis 30 Personen möglich)

dazu Hummer-Krabben-Sauce

Wildreis und Petersilienkartoffeln

Knackiger Gartensalat und Broccoliröschen

Suppe und Dessert 35,00 Euro

Forelle Blau

(bis ebenfalls 30 Personen möglich)

serviert mit zerlassener Butter

Petersilienkartoffeln und grünem Garten-Kopf-Salaten

An Zitronen-Sahne-Dressing

23,00 Euro

Hausgemachte Rinder- oder Schweinerouladen

An einer leckeren Sahne-Rinder-Sauce

Mit Petersilienkartoffeln und Kroketten

Apfelrotkohl und Butterbohnen

Suppe und Dessert

22,90 Euro

Italienisches Kalt warmes Büfett ab 30 Personen

Am Tisch vorab eine Tomaten-Basilikum-Cremesuppe oder Minestrone

An der warmen Theke:

Nudel-Käse-Aufläufe

Kartoffel-Aufläufe

Blumenkohl und Broccoli-Aufläufe

Kalbs-Salbei-Braten

Rinderfilet medium mit Sauce Hollandaise

Calamaris und Garneelen im Knuspermantel

An der kalten Theke:

Eingelegte marinierte Zucchini

Aubergine mit Wein abgegossen

Tomaten und Mozzarella

Lachs Carpaccio

Vitello Tomoto

Carpaccio vom Rinderfilet

Champignons gefüllt mit Balsamico und Wein

Marinierte Fenchel mit Orange

Marinierte Paprika

Karotten in Wein

Grüne Bohnen und Anchovis

Verschiedene italienische Wurstsorten

Créspelle mit Spinat

Interallia (Lauchgemüse in Senfsauce)

Caponata (Süß-Sauer marinierter Gemüsesalat der Saison)

Insalata di Pasta (bunter Nudelsalat kalt)

Hausgemachte Ciabatta

Parmaschinken und Parmesan

Als Dessert:

Tirami Su

Panna Cotta (Sahne-Creme)

Stracciattel-Eiscreme und Mousse au Chocolat

46,00 Euro

Leckere Vorspeisen

Garnelen im Knuspermantel an frischen grünen Salaten

Serviert mit Baguette   8,00 Euro

Katenrauchschinken an Honigmelone

Mit Toast und Butter

8,50 Euro

Räucherlachs und Graved Lachs

Mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce

Dazu Toast und Butter

8,00 Euro

Shrimps an Cocktailsauce

Mit Toast und Butter

9,30 Euro

Frische Büsumer Krabben an Sauce Vinagrette oder mit Cocktailsauce

Toast und Butter 9,50 Euro

Mühbrooker Fischteller

Mit Forellenfilet, Räucheraal, Graved und Räucherlachs, Shrimps und Büsumer Krabben

Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce

Toast und Butter

14,80 Euro

Kleiner bunter Salat

Nach Jahreszeit mit Sauce Vinagrette und Croutons und frischen Kräutern der Saison

4,40 Euro

Kartoffelpuffer mit Krabben und Räucherlachs serviert dazu Sauerrahmcreme

9,50 Euro

Gemüse- und Fischterrine an buntes Jahreszeitensalatbouquet

Serviert mit Sauerrahmcreme oder Sauce Vinagrette

6,50 Euro

Anregungen für Suppen:

Tomatencremesuppe mit Basilikum

Champignoncremesuppe mit Pilzeinlage

Kräutercremesuppe mit frischen Kräutern

Geflügelcremesuppe mit gewürfeltem Hähnchenfleisch

Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzen

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Fleischklößchen

Französische Lauchcremesuppe mit Sahne verfeinert

Selleriecremesuppe

Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croutons

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eistich und Gemüsestreifen,

hausgemachte Klößchen (Holsteiner Hochzeitssuppe)

Klare Hühnersuppe mit Reis und Hühnerfleischeinlage

Wurzelstreifen

Büsumer Krabbensuppe

Grüne Gurkencremesuppe mit Rote Beete-Schaum

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Wald-Pilz-Cremesuppe mit frischem Schnittlauch verfeinert

Klare Oxtail mit altem Sherry verfeinert

Lachs-Shrimps-Cremesuppe verfeinert mit frischem Dill

Badische Schneckensuppe

Klare Tomatenconsomé

Mit Brotklößchen und gewürfelten Tomatenfleischstückchen

Sollte die Suppe Ihres Geschmacks noch nicht dabei sein, sprechen Sie einfach mit uns

Mühbrooker Hasenkeule

An Wachholderrahmsauce serviert

Mit Petersilienkartoffeln und Serviettenknödeln

Apfelrotkraut und Speck-Butter-Bohnen

Pfirsich gefüllt mit Sahne-Preiselbeeren

Suppe und Dessert

32,20 Euro

Bayerischer Leberkäse ofenwarm serviert

serviert mit süßem und mittelscharfem Senf

warmen Kartoffelsalat und ofenwarmer Bretzel

14,80 Euro

Kalbsfleischklöße mit Kräutern

aus reinem Kalbsfleisch und hochwertiger Kalbsleber mit Semmeln und Eiern sowie feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt

dazu reichen wir eine Basilikumtomatensauce

Tagliatelle oder Penne und knackiger frischer Salat an Sauce Vinaigrette

Suppe und Dessert 22,50 Euro

Züricher Geschnetzeltes mit zarten Kalbsfleischstreifen,

 Rote Beete und Gewürzgurke sowie frischen Champignons in einer Cognac-Sahnesauce

dazu reichen wir Kartoffelröstis und Stampfkartoffeln

knackige bunte Salate an Sauce Vinaigrette

Suppe und Dessert

28,90 Euro

Gefüllte Paprika (rote, gelbe, grüne)

(auch mit Aubergine und Zucchini möglich)

gefüllt mit einer herzhaft abgeschmeckten Hackfüllung

dazu servieren wir eine Paprika-Tomaten-Sauce

Petersilienkartoffeln und Bandnudeln (möglich wäre auch Vollkornreis auf Wunsch)

Knackige Blattsalate an hausgemachter Vinaigrette

Suppe und Dessert

27,80 Euro

Unsere fleischlosen Hauptgerichte:

Fleischlose Filets gefüllt mit Mozarella und Tomatensauce dazu Bandnudeln und Gurkensalat

Fleischloses Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und frischen gebratenen Champignons

Fleischloses Cordonbleu gefüllt mit Goudda dazu Kartoffelgemüsepfanne

Fleischloses Minis gebraten (ohne Panade ähnlich wie Crossis) dazu Kartoffelecken fritiert und Sourcreme, bunte Salatvariationen an American Dressing

Gedünstete Gemüseplatte frisch vom Markteinkauf

serviert mit Semmelbutter und Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln

Gebackene Camembertecken mit Toast und Butter

Williamsbirne mit Preiselbeersahne

Kartoffelgnocchis & Cherrytomaten an Kräutersahne dazu Baguette

Salatteller

mit Salaten der Saison, Schafskäsewürfel

hausgemachtes Dressing

Brot und Butter

Gebratene Garneelen

 an Tomaten-Mozarelle-Salat

frischer Basilikum

Baguette und Butter

Eieromlett gefüllt mit gebratenen Champignons

Petersilienkartoffeln

und Sauce Bearnaise

hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen Champignons

Schnitzelbüfett (ab 25 Gäste)

Großes Büfett mit gebratenen und gegrillten

Steaks natur gebraten /Schnitzel paniert

Vom Kalb und Schwein

Hähnchen und Pute

dazu wahlweise

Sauce Hollandaise, Pfeffersauce, Champignonrahmsauce, feurige Zigeunersauce

Petersilienkartoffeln

Kartoffelkroketten

Kartoffelröstis

Kartoffelecken

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Pommes Frites

Nudeln

Reis

Gemüseauflauf von Broccoli und Blumenkohlröschen

Erbsen und Wurzeln

Gebratene Zwiebeln und Champignons

Große Salatbar mit verschiedenen Dressings

Brotvariationen

vorab Lauch-Käse-Suppe am Büfett

als Dessert

Vanilleeis und heiße Schokoladensauce & frischer Obstsalat

Pro Person 30,00 Euro

Spanferkelbüfett (ab 30 Gästen)

vom Küchenchef am rotierenden, heißen Grill geschnitten

dazu Burgundersauce & Speckstippe

Petersilienkartoffeln

Klöße

Kartoffelgratin

warmer Kartoffel-Speck-Salat

Herzhaftes Sauerkraut

Große Käseplatte mit Käsevariationen vom Brett

Brotsortiment

Vorab eine klare Rindersuppe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsestifte

Als Dessert

Bayrische Creme mit Himbeeren

& warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

28,50 Euro

 

 

 

 

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