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Hotel und Restaurant Seeblick am Einfelder See
Preise für das Jahr 2022
Bei der Wahl Ihrer Suppe/Vorspeise und Ihres Desserts, entsprechend Ihres Hauptgangs, beraten wir Sie gerne, bitte sprechen Sie mit uns
mit Orangen-Cointreau-Sauce
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Preiselbeerpfirsich auf Orangenfilets
Suppe und Dessert
32,50 Euro
mit Pilz-Sahne-Sauce
große Holsteiner Gemüseplatte
mit Gemüse nach Saison
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Suppe und Dessert
32,50 Euro
Mit Waldpilzvariationen und zuckerglasierten Weintrauben
Apfelmus und Sahnepreiselbeeren
Gefüllter Pfirsich oder Schmorapfel
Rotkohl und Rosenkohl
Suppe und Dessert
45,00 Euro
Fasanenschenkel an
Orangen-Cointreau-Sauce
Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Rosenkohl, Apfelrotkohl und Blumenkohl
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert
45,00 Euro
Gänsekeule in Sauer,
kalt serviert
mit heißen Bratkartoffeln und frischen knackige Gartensalatvariationen
Sauce Remoulade
24,50 Euro
Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Champignonrahmsauce und Sauce Hollandaise
Frische gebratene Champignons
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert
34,50 Euro
Mit Kassler, Schweinebacke und Kochwurst
Dazu kleine Grünkohl-Schwenkkartoffeln,
auf Wunsch auch gesüßt
sowie ein Glas 2cl Korn oder Plum
16,80 Euro
Kalbsbrust gefüllt
magere Brust gefüllt mit Brät, Semmeln, frischen Eier,
knackige Kräuter und Gewürze
dazu reichen wir Tagliatelle und hausgemachte Käsespätzle
frischen Waldpilzvariationen und Gemüse der Saison mit Semmelbutter
Suppe und Dessert
34,90 Euro
Putenbrustbraten mit Hirtenkäse-Paprikafüllung
gefüllt mit einer Farce aus Putenbrät, Paprika und Hirtenkäse, verfeinert mit Außenwürzung nach Gyros-Art
dazu servieren wir feine Bandnudeln
Champignonrahmsauce
Butterreis und knackige Salate der Saison
Suppe und Dessert
28,00 Euro
Fliederbeersuppe mit Grießnocken und Apfelspalten
in Terrinen serviert
als Hauptgang dann Steckrübenmus
serviert mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln
Kochwurst aus der Bordesholmer Schlachterei Hansen,
Schweinebacke und Senf
Kassler
24,80 Euro
Kalt serviert
Mit Remouladensauce
Gemischter frischer Salat nach Saison
Und heiße Bratkartoffeln
19,60 Euro
Königsberger Klopse
Serviert in Kaper-Sahne-Sauce
Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
Grüne Bohnen und Rote Beete
Kartoffelstampf
Suppe und Dessert
26,80 Euro
Mit Mandel-Rosinen-Sauce
Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert
30,00 Euro
Spießbraten vom Schweinerücken
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Rauchfleisch und Kräutern
Bratenjus
dazu servieren wir frische Petersilienkartoffeln und
Kartoffelgratin
Gemüse frisch vom Markteinkauf
Suppe und Dessert
28,00 Euro
Putenbrustbraten mit Spinat-Tomatenfüllung
Gefüllt mit einer Farce aus Putenbrät, Spinat und getrockneten Tomaten, eine leckere Braten-Außenwürzkruste, dazu servieren wir
Feine Bandnudeln und Naturreis
Sowie Salate der Saison an hausgemachten Dressing
Suppe und Dessert
28,00 Euro
Lamm-Rolle Toskana
gefüllt mit Lammbrät, frischen Eiern und Semmeln, sie ist in einen zarten Wirstingmantel eingehüllt
Frische Kräuter runden ihren Geschmack ab….
Dazu reichen wir Farfalle und goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Dazu reichen wir dicke weiße Bohnen, gebratene Zucchini und gegrilltes Radicchio
Suppe und Dessert
36,80 Euro
Schweinerücken Provence
gefüllt mit feinem Brät, Semmeln, Käse, Pilzen und Kräuter der Provence, ummantelt mit einer herrlichen Kräuterfarce und einer dünnen Schicht Speck
dazu servieren wir Petersilienkartoffeln und hausgemachte Spätzle
Prinzessbohnen und Apfelrotkraut
Bratenjus
Suppe und Dessert
29,50 Euro
Pfefferspießbraten vom Schweinenacken
Gefüllt mit Rauchfleisch, Schweinebrät, Zwiebeln, Gurken und Senf, von außen gewürzt mit grob gestoßenen Pfeffer und Tomatenmark sowie Honig
Bratenjus
dazu servieren wir frische Petersilienkartoffeln und
Kartoffelgratin
Gemüse frisch vom Markteinkauf
Suppe und Dessert
29,50 Euro
Hackbraten
Garniert mit gekochten Eiern
Frische gebratene Champignons
Rahm-Pilzsauce
Petersilienkartoffeln und Herzoginkartoffeln
Butterbohnen und gestopftes Gemüse der Saison
Suppe und Dessert
26,80 Euro
Bayerischer Krustenbraten
zarter Krustenbraten vom Schwein
mit Schwarte in Gewürzlake gepökelt,
mild geräuchert
dazu reichen wir warmen Kartoffelspecksalat
Sauerkraut und Bierrahmsauce
Suppe und Dessert
28,00 Euro
Schweinerücken mit mediterraner Kruste
die Farce besteht aus Käse, Tomate, Mozzarella, Champignons und leckeren herzhaften mediterranen Kräutern
dazu reichen wir Tomaten-Mozzarella Salat und
Bandnudeln mit Bratenjus
Suppe und Dessert
29,00 Euro
Schweinenacken Hirtenbraten Akropolis
gefüllt mit Schweinsbrät und würzigen Hirtenkäse, Paprika, Gyrosgewürzen
dazu servieren wir Kartoffelwedges
Krautsalat und Tsatsiki
bunte Salat der Saison
Suppe und Dessert
29,00 Euro
Elsässer Kalbsrolle
mageres Kalbsfleisch gefüllt mit fein gehackten Brät,
würzigem Rauchfleisch, feinen Pilzen, frischen Kräutern
und edlen Gewürzen
dazu reichen wir knusprigen Kartoffelpuffer
Rahmsauce
Hausgemachte Spätzle und grünen Blattsalaten
an hausgemachter Vinaigrette
34,50 Euro
Gefüllter Schweinebauch
magerer Schweinebauch ohne Rippen, gefüllt mit Schweinebrät & Kalbsfleischbrät, Semmeln, Eiern und frischen Kräutern
dazu reichen wir warmen Kartoffelsalat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sowie Apfelrotkraut
29,00 Euro
Schweinerolle Gärtnerin Art
magerer Schweinebauch gefüllt mit Broccoli
dazu reichen wir Kartoffelstampf und Honig-Limetten Karottengemüse
Suppe und Dessert
30,00 Euro
Allgäuer Schweinerolle
Magerer Schweinebauch, gefüllt mit Allgäuer Käse und Rauchfleisch
dazu reichen wir Kartoffelgratin, knackigen Ackersalat mit frischen Croutons an hausgemachten Vinaigrette
Suppe und Dessert
30,00 Euro
Kalbsrollbraten vom Hals
dazu reichen wir eine Champignonrahmsauce
Herzoginkartoffeln und Pasta
sowie frischen Gartensalaten der Saison an hausgemachter Vinaigrette
Suppe und Dessert
35,00 Euro
Fränkische Schweinerolle
Magerer Schweinebauch,
gefüllt mit Trockenpflaumen und –Aprikosen
Rahmsauce
dazu reichen wir Curryreis und Kartoffelpüree
Buttererbsen und Möhren
Suppe und Dessert
35,00 Euro
Hubertusbraten
zugeschnittener Schweinehals, gefüllt mit
Steinpilzen, Butterpilzen und Champignons
Herzhafte Außenwürze
dazu servieren wir Kartoffelknödeln und Rahmwirsinggemüse
Bratenjus
33,00 Euro
Schweinefilets mit Waldpilzfüllung
Zarte Filets gefüllt mit Butterpilzen, Steinpilzen und Champignons
Rahmjus
dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und frische Blattsalate der Saison an Himbeer-Vinaigrette und Croutons
35,00 Euro
An Orangen-Cointreau-Sauce
Serviert mit Apfelrotkohl, Broccoliröschen und Blumenkohl
Dazu Petersilienkartoffeln und Kartoffelklößen
Preiselbeerpfirsich
Suppe und Dessert
35,80 Euro
Tafelspitz (aus der Rinderhüfte)
Oder gekochte Rinderbrust
Mit Butterbohnen und Rote Beete
Petersilienkartoffeln
Suppe und Dessert
31,90 Euro
Ganz magerer Braten
Mit Waldpilzenvariationen
Gebackene Banane und Ananas
Gefüllte Williamsbirne und Waldpreiselbeeren
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Rotweinsoße Rouvel
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert
36,50 Euro
Mit glasierten weißen und roten Moseltrauben,
gebackener Ananas und Bananen
gefüllter Preiselbeerpfirsich
dazu Rotweinsoße
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert
49,00 Euro
Mit Sauerkraut
Petersilienkartoffeln und Erbsenpüree
Speckstippe
19,80 Euro
Mit frischen Champignons gebraten
Pfeffersauce und Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Große Holsteiner Gemüseplatte
Suppe und Dessert
44,50 Euro
Saisonabhängig
Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
Meerrettichsahne
Grüner frischer Salat
Mit Sahne-Zitronen-Dressing
25,80 Euro
Norwegischer Elchbraten aus der Keule
Saisonabhängig
Mit Petersilienkartoffeln und Kartoffelkroketten
Rotwein-Rouvel-Sauce
Waldpilzvariationen
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Gefüllte Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren
Gebackene Ananas und Banane
Suppe und Dessert
38,50 Euro
Süßsauer eingelegt, warm im Ganzen serviert
Dazu Petersilienkartoffeln und Speckröstis oder Knödeln
Apfelrotkohl und Broccoliröschen
Liebliche Orangensauce
Suppe und Dessert
35,50 Euro
Saisonabhängig
An Knoblauchsoße
Petersilienkartoffeln
Und Kroketten oder Spätzle
Zarten Butterbohnen
Und Apfelrotkohl
Suppe und Dessert
39,00 Euro
Aus hiesigen Wäldern
Mit Waldpilzvariationen
Rotwein-Rouvel-Sauce
Gebackene Ananas und Banane
Gefüllter Williamsbirne mit skandinavischen Waldpreiselbeeren
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Rosenkohlröschen
Suppe und Dessert
34,50 Euro
Aal in Sauer, kalt serviert
Mit Remouladensauce und/oder Hausfrauen Sauce
Warmer Kasslerbraten und Roastbeef warm, nappiert mit Pfeffersauce
Dazu frischen bunten Gartensalat mit Sauce Vinagrette und Holsteiner Bratkartoffeln
Suppe und Dessert
44,80 Euro
……im Monat November und Dezember
Martinsgans
gefüllt mit Backobst
Orangensauce
Petersilienkartoffeln und Knödel
Boskoprotkraut und Rosenkohlröschen, Blumenkohl mit Semmelbutter 38,00 Euro
Curry – Putengeschnetzeltes
verfeinert mit frischen Obst
Dazu reichen wir Butterreis und Bandnudeln
Frische knackige Salate der Saison an einer leckeren
Erdbeer-Vinaigrette
Suppe und Dessert
25,80 Euro
Eine Kombination zwischen Breakfast und Lunch
Preis pro Person mit Kaffee 20,50 Euro
Eine Suppe Ihrer Wahl am Büfett.
Landmettwurst, Party-Frikadellen, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Eiersalat
Frische grüne Salate: Gurken-, Tomaten-, Eisbergsalat etc.
Verschiedene Brot- und Brötchensorten
Butter und verschiedene Käsevariationen
Geräucherter Katenrauchschinken, Putenbrust geräuchert, Schweinenacken, Kassler, Roastbeef
Matjesfilets an Hausfrauen Sauce
Hausgemachtes Sauerfleisch
Bratheringe in Sauer eingelegt, kalt serviert
Müsli, Kornflecks und Milch
Marmelade und Obst
An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig
Warmes Ananas-Sauerkraut, Pfeffersauce
Bratkartoffeln
Rühreier und Speck und kleine Würstchen
Gefüllte Schweinekrustenbraten
Als Dessert wahlweise:
Rote Grütze mit Milchreis, Sahne und Vanillesoße
Oder
Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Zitronencremespeise
Oder
Eiscreme mit Sahne
Mit Saft und Selter in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
27,50 Euro
mit einer Suppe Ihrer Wahl vorab
pro Person 30,50 Euro
Beinhaltet Party-Frikadellen, Hähnchenschenkel, Landmettwurst, frisches Zwiebelmett, kleine Schweinekoteletts, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Nudelsalat
Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter
Große Käseplatte mit verschiedenen Käsevariationen und frisches Obst dazu
Große Holsteiner Katenrauchschinkenplatte
Matjesfilets an Hausfrauen Soße
Rollmöpse und Bismarckheringe
Bratheringe in Sauer eingelegt
An der warmen Theke:
Gefüllte dicke Rippe vom Schwein mit Backobst,
Schweinekrustenbraten, Ananas-Sauerkraut, Pfeffersoße
Gemüseaufläufe (z.B. Blumenkohl-, Broccoli)
Warmer Kartoffelspecksalat, Kartoffelgratin mit Käsesoße
überzogen, Kassler im Blätterteig
Als Dessert wahlweise:
(bitte nur ein Dessert auswählen)
Oder
Oder
Mit einer leckeren Suppe am Tisch serviert
Pro Person 40,00 Euro
An der warmen Theke:
Kassler im Blätterteig,
gefüllte dicke Schweinerippe (mit Backobst) sowie Geflügel warm (Flugentenbrust, Hähnchencordonbleu, Putenschnitzel)
Medaillons vom Schwein im Speckmantel gewickelt, warmer Specksalat, warmer Ananas-Sauerkraut, Schweinekrustenbraten, Pfeffersoße warm, warmer Kartoffelauflauf mit Käse überzogen, Gemüseaufläufe (wie z.B. Broccoli, Blumenkohl), Bratkartoffeln
Calamaris und Garnelen im Knuspermantel warm,
warmer Norwegischer Lachs mit Hummer-Krabben-Soße
Kalter Rehrücken (auch warm möglich)
Diverse Räucherfische (Makrelen, Forellen, Bücklinge
, Aal, Schillerlocken; Kieler Sprotten etc.)
Ferner Graved Lachs, Matjesfilets an Hausfrauensoße, Hummer und Garnelen, Schrimps, Krabben etc.
Verschiedene Hart- und Weichkäsesorten,
diverse Brot- und Brötchensorten, Butter
verschiedene Saucen: Remouladensoße, Honig-Dill-Sauce, Cocktailsauce, Dressings etc.
diverse Salate: Kartoffel-, Nudel-, Eier-, Tomaten-, Gurken-, Walddorf-, Geflügelsalat etc.
diverse kalte Braten: Roastbeef, Schweinenacken, Putenbrust, Kassler, geräucherter Katenrauchschinken, Partyfrikadellen, Hähnchenschenkel etc.
Als Dessert empfehlen wir:
Bitte nur ein Dessert auswählen
Dessert-Auswahl:
Zartes Vanilleeis mit
…..heißen Himbeeren
…..heißen Rumweichselkirschen
….heißen Waldbeeren
…..kalter oder heißer Schokoladensauce
Gerne flambieren wir für Sie.
….warmen Apfelstrudel mit Sahne (bis 20 Personen möglich)
Pfirsich Melba
Birne Helene
Schokoladenpudding
Zitronencreme
Rote Grütze mit
….flüssiger Sahne
…Schlagsahne
…Vanillesauce
…Vanilleeiscreme
Frischer Obstsalat mit
….Vanilleeiscreme
…Schlagsahne
Mousse-Teller
Mit weißen und braunem Mousse
Garniert mit exotischen frischen Früchten und Sahne
Cassis & Schoko
Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schokoladenmousse und einer Kugel Cassis Sorbet
Crème Brulée
Köstliche Eistarte serviert an Rumkirschen
Eisorange
Eisschokolade
Eiskaffee
Rotes Schaumsüppchen
Aus roten Beeren gkrönt von einer Kugel Himbeer-Vanille
Brezeltraum
Eine Kugel cremiges weißer Nougateis an gerösteten Brezelstücken und Zimtzwetschgen
Herbstgeflüster Schoko-Birne
Eine Kugel Stracciatellaeis mit Birnenscheiben, Schokoladen- und Vanillesauce garniert
Banane Ahoi
In Schokolade getauchte Banane mit Kirschen garniert an einer cremigen Kugel Bourbon-Vanilleeis und Sahne
Joghurt Delight
Eine Kugel Johurt-Pfirsicheis auf Pfirsichjoghurt une Pfirsich Stückehn, dekoriert mit einem Karamel Taler
Rotes Herbstgeflüster
Eine Kugel Stracciatellaeis mit fruchtiger roter Grütze und Schokoladen-Sauce garniert
Kokoseis mit Weinschaum
Eine Kugel exotisches Kokoseis mit Weinschaum und Basilikumcreme getoppt
A Little Love Pistazie
Feinstes Fruchtüoree mit einer Eiskugel Pistazie und frischen Früchten dekoriert
Herbstgeflüster
Eine Kugel Stracciatellaeis auf Orangenfilets
Peachdream
Erfirschendes Joghurt-Pfirsicheis und fruchtige Pfirsichspalten auf einem luftig lockeren Joghurt
Apple Pie & Nuss
Apple Pie Eis auf Karamellgelee mit gemischten Nüssen
Eisbecher Kirsche
Eine Kugel Kirschsorbet und eine Kugel Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
Kirschtraum
eine Kugel fruchtiges Kirsch Sorbet und eine Kugel Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne und Mandeln abgerundet
Frischer Schwede
Erfrischendes Apfel Sorbet und 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis auf Apfelmus mit Sahne und Schokoladensauce
Zur Erdbeerzeit: Beschwipste Erdbeere
Beschwipste Erdbeeren mit Mandeln gepaart mit einer leichten Mascarpone Creme und einer Kugel Erdbeereis
Schoko Solo
Süßes Trio aus cremigem Schokoladeneis, Kirschkompott und Sahne
Erdbeer Solo
Fruchtiges Erdbeerei auf einem Knusperbett von Müsli und Joghurt
Apfelkuchen Solo
Apfelkompott gekrönt von feinstem Apfelkucheneis
Amarena Solo
Waldbrucht-Pistazien-Nest getoppt von einer Kugel köstlichen Amarenaeis
Toffee Solo
Feinstes veganes Toffeeeis auf erfrischden Ananas-Minz-Salat
Walnuss Solo
Walnusseis umgeben von karamellisierten Nüssen und Joghurt
Gegen Aufpreis auf den Menüpreis von Euro 3,50
Folgende Desserts:
Kokosnuss
Exotisch lecker.
Fruchteis Kokosnuss in einer Kokosschale
Bananen-Split
Eisbombe mit frischen exotischen Früchten und Sahne garniert
Brennend (wie im Traumschiff) serviert
Hausgemachte Tiramisu und Eis
Cremiges Stracciatella Eis trifft auf leckeres Feigenkompott
Palatschinken mit Eis
Cremiges Bourbon-Vanilleeis an fruchtigen Himbeeren und Sahne
Fruchtige Pistazien an Pfannkuchen
Lockerer Pfannkuchen an einer cremigen Kugel Pistazie und fruchtigen Heidelbeeren
Waldbeeren-Nuss-Traum
Leckerer Pfannkuchen mit Waldbeerfüllung und Vanillesauce garniert, kombiniert mit einer Kugel Walnusseis
Pfannkuchen mit Apfel-Vanille
Köstlicher mit Apfel gefüllter Pfannkuchen und eine Kugel Bourbon-Vanilleeis
Panna Cotta Weckglas
Cremiges Panna Cotta an Apfelragout getoppt mit einer Kurgel Cassis-Sorbet
Marille & Eis
Köstliche Marillenknödel mit einer Kugel Eis Joghurt-Pfirschich
Eiskalter Hund
Schokoladiger Keks-Kuchen an cremigen Bourbon-Vanilleeis
Eisige Zwetschge mit Pfannkuchen
Warmer Pfannkuchen mit einer köstlichen Kugel Zwetschgen Sorbet
Zwetsche toppt Schokolade
Süß-Sauerliches Zwetschgen Sorbet auf einer Schokoladencreme mit Schokostreusel
Maracuja & Schoko
Ein köstliches Zusammenspiel aus cremigen Schkoladenmousse und einer Kurgel Maracuja
Eis an Windbeutel
Köstliches Schokoladen-Passionsfruchteis an Windbeutel mit Schokoladensauce und Mandelblättchen
Herbstliche Vielfalt
Köstliches Tartelett mit Vanillecreme gepaart mit Apple Pie Eis und umgeben von Apfelkompott mit Rosinen
Himmlisches Nougat
Cremiges Weißer Nougateis kombiniert mit Aprikosencreme und Schokoladenkuchen, dekoriert mit Beeren
Exotishce Mango
Eine Kugel Carte D` OR Mango auf kleinem Mango-Fruchtsalat
Zur Erdbeerzeit: Obst Capraccio
Carpaccio aus Avocado und Erdbeeren mit einem feinen Kürbiskernöl
übergossen und einer Kugel Joghurteis garniert mit schwarzem Pfeffer
Himbeer Sinfonie
Eine Kugel Himbeer-Vanille und eine Kugel Himbeer Sorbet auf einem Bett aus Himbeeren garniert mit Sahne
Beeren Genuss
Eine fruchtige Komposiiton aus Himbeer Sorbet und Beerenfrüchten, Garniert mit Waffelröllchen und frischen MInzblättchen
Ab Ende März bis Mitte Juni eines jeden Jahres
Serviert mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter
Dazu neue Kartoffeln aus Warder
Mit Schweinefilets 31,50 Euro
Mit Putenbrust und Schweinefilets 37,00 Euro
Mit Rinderfilet 44,00 Euro
Mit Rinderfilet und Schweinefilet 46,50 Euro
Mit Lachssteak 33,00 Euro
Mit Straußensteaks, medium 38,50 Euro
Als Suppe
Vorab
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und Spargelspitzen
Als Dessert
Klare Hühnersuppe
Mit Reis oder Nudeln
Hühnerfleisch, Gemüsestreifen und Eistich Royal
Hühnerfricasse
In Blätterteigpastete
Dazu Butterreis
Prinzesserbsen und Sauce Hollandaise
Als Dessert
Eiskrem-Ballerina-Stückchen
Vanilleeis mit Kakaoglasur
Dazu Sahne und frisches Obst garniert
22,50 Euro
Gleiche Suppe und Dessert
Als Hauptgang:
Rinder- oder Schweinegulasch
Serviert mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
& Spätzle
Gewürzgurken
Drei-Gang-Menü-Preis 19,50 Euro
Mit Backobst und Hack gefüllt
(auf zweierlei Art angerichtet)
dazu servieren wir eine Pfeffer-Rahm-Sauce
und Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
große Gemüseplatte mit Gemüse nach Saison
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert 32,80 Euro
An Champignonrahmsauce und Orangen-Cointreau-Sauce
Dazu Petersilienkartoffeln und Kroketten oder Knödeln
Apfelrotkohl und Zuckerschoten, Blumenkohlröschen
Frische gebratene Champignons
Sauce Hollandaise
Suppe und Dessert
38,80 Euro
(für Feiern bis 30 Personen möglich)
dazu Hummer-Krabben-Sauce
Wildreis und Petersilienkartoffeln
Knackiger Gartensalat und Broccoliröschen
Suppe und Dessert 35,00 Euro
(bis ebenfalls 30 Personen möglich)
serviert mit zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln und grünem Garten-Kopf-Salaten
An Zitronen-Sahne-Dressing
25,00 Euro
An einer leckeren Sahne-Rinder-Sauce
Mit Petersilienkartoffeln und Kroketten
Apfelrotkohl und Butterbohnen
Suppe und Dessert
30,90 Euro
Italienisches Kalt warmes Büfett ab 30 Personen
An der warmen Theke:
Nudel-Käse-Aufläufe
Kartoffel-Aufläufe
Blumenkohl und Broccoli-Aufläufe
Kalbs-Salbei-Braten
Rinderfilet medium mit Sauce Hollandaise
Calamaris und Garneelen im Knuspermantel
An der kalten Theke:
Eingelegte marinierte Zucchini
Aubergine mit Wein abgegossen
Tomaten und Mozzarella
Lachs Carpaccio
Vitello Tomoto
Carpaccio vom Rinderfilet
Champignons gefüllt mit Balsamico und Wein
Marinierte Fenchel mit Orange
Marinierte Paprika
Karotten in Wein
Grüne Bohnen und Anchovis
Verschiedene italienische Wurstsorten
Créspelle mit Spinat
Interallia (Lauchgemüse in Senfsauce)
Caponata (Süß-Sauer marinierter Gemüsesalat der Saison)
Insalata di Pasta (bunter Nudelsalat kalt)
Hausgemachte Ciabatta
Parmaschinken und Parmesan
Als Dessert:
Tirami Su
Panna Cotta (Sahne-Creme)
Stracciattel-Eiscreme und Mousse au Chocolat
46,00 Euro
Serviert mit Baguette 8,00 Euro
Katenrauchschinken an Honigmelone
Mit Toast und Butter
8,50 Euro
Räucherlachs und Graved Lachs
Mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce
Dazu Toast und Butter
8,00 Euro
Shrimps an Cocktailsauce
Mit Toast und Butter
9,30 Euro
Frische Büsumer Krabben an Sauce Vinagrette oder mit Cocktailsauce
Toast und Butter 9,50 Euro
Mühbrooker Fischteller
Mit Forellenfilet, Räucheraal, Graved und Räucherlachs, Shrimps und Büsumer Krabben
Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Sauce
Toast und Butter
14,80 Euro
Kleiner bunter Salat
Nach Jahreszeit mit Sauce Vinagrette und Croutons und frischen Kräutern der Saison
4,40 Euro
Kartoffelpuffer mit Krabben und Räucherlachs serviert dazu Sauerrahmcreme
9,50 Euro
Gemüse- und Fischterrine an buntes Jahreszeitensalatbouquet
Serviert mit Sauerrahmcreme oder Sauce Vinagrette
6,50 Euro
Anregungen für Suppen:
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Champignoncremesuppe mit Pilzeinlage
Kräutercremesuppe mit frischen Kräutern
Geflügelcremesuppe mit gewürfeltem Hähnchenfleisch
Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzen
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Fleischklößchen
Französische Lauchcremesuppe mit Sahne verfeinert
Selleriecremesuppe
Zwiebelsuppe mit Parmesan und Croutons
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eistich und Gemüsestreifen,
hausgemachte Klößchen (Holsteiner Hochzeitssuppe)
Klare Hühnersuppe mit Reis und Hühnerfleischeinlage
Wurzelstreifen
Büsumer Krabbensuppe
Grüne Gurkencremesuppe mit Rote Beete-Schaum
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Wald-Pilz-Cremesuppe mit frischem Schnittlauch verfeinert
Klare Oxtail mit altem Sherry verfeinert
Lachs-Shrimps-Cremesuppe verfeinert mit frischem Dill
Badische Schneckensuppe
Klare Tomatenconsomé
Mit Brotklößchen und gewürfelten Tomatenfleischstückchen
Sollte die Suppe Ihres Geschmacks noch nicht dabei sein, sprechen Sie einfach mit uns
Mühbrooker Hasenkeule
An Wachholderrahmsauce serviert
Mit Petersilienkartoffeln und Serviettenknödeln
Apfelrotkraut und Speck-Butter-Bohnen
Pfirsich gefüllt mit Sahne-Preiselbeeren
Suppe und Dessert
32,20 Euro
Bayerischer Leberkäse ofenwarm serviert
serviert mit süßem und mittelscharfem Senf
warmen Kartoffelsalat und ofenwarmer Bretzel
14,80 Euro
Kalbsfleischklöße mit Kräutern
aus reinem Kalbsfleisch und hochwertiger Kalbsleber mit Semmeln und Eiern sowie feinen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt
dazu reichen wir eine Basilikumtomatensauce
Tagliatelle oder Penne und knackiger frischer Salat an Sauce Vinaigrette
Suppe und Dessert 22,50 Euro
Züricher Geschnetzeltes mit zarten Kalbsfleischstreifen,
Rote Beete und Gewürzgurke sowie frischen Champignons in einer Cognac-Sahnesauce
dazu reichen wir Kartoffelröstis und Stampfkartoffeln
knackige bunte Salate an Sauce Vinaigrette
Suppe und Dessert
33,90 Euro
Gefüllte Paprika (rote, gelbe, grüne)
(auch mit Aubergine und Zucchini möglich)
gefüllt mit einer herzhaft abgeschmeckten Hackfüllung
dazu servieren wir eine Paprika-Tomaten-Sauce
Petersilienkartoffeln und Bandnudeln (möglich wäre auch Vollkornreis auf Wunsch)
Knackige Blattsalate an hausgemachter Vinaigrette
Suppe und Dessert
27,80 Euro
Unsere fleischlosen Hauptgerichte:
Fleischlose Filets gefüllt mit Mozarella und Tomatensauce dazu Bandnudeln und Gurkensalat
Fleischloses Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und frischen gebratenen Champignons
Fleischloses Cordonbleu gefüllt mit Goudda dazu Kartoffelgemüsepfanne
Fleischloses Minis gebraten (ohne Panade ähnlich wie Crossis) dazu Kartoffelecken fritiert und Sourcreme, bunte Salatvariationen an American Dressing
Gedünstete Gemüseplatte frisch vom Markteinkauf
serviert mit Semmelbutter und Sauce Hollandaise
Petersilienkartoffeln
Gebackene Camembertecken mit Toast und Butter
Williamsbirne mit Preiselbeersahne
Kartoffelgnocchis & Cherrytomaten an Kräutersahne dazu Baguette
Salatteller
mit Salaten der Saison, Schafskäsewürfel
hausgemachtes Dressing
Brot und Butter
Gebratene Garneelen
an Tomaten-Mozarelle-Salat
frischer Basilikum
Baguette und Butter
Eieromlett gefüllt mit gebratenen Champignons
Petersilienkartoffeln
und Sauce Bearnaise
hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen Champignons
Schnitzelbüfett (ab 25 Gäste)
Großes Büfett mit gebratenen und gegrillten
Steaks natur gebraten /Schnitzel paniert
Vom Kalb und Schwein
Hähnchen und Pute
dazu wahlweise
Sauce Hollandaise, Pfeffersauce, Champignonrahmsauce, feurige Zigeunersauce
Petersilienkartoffeln
Kartoffelkroketten
Kartoffelröstis
Kartoffelecken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pommes Frites
Nudeln
Reis
Gemüseauflauf von Broccoli und Blumenkohlröschen
Erbsen und Wurzeln
Gebratene Zwiebeln und Champignons
Große Salatbar mit verschiedenen Dressings
Brotvariationen
vorab Lauch-Käse-Suppe am Büfett
als Dessert
Vanilleeis und heiße Schokoladensauce & frischer Obstsalat
Pro Person 30,00 Euro
Spanferkelbüfett (ab 30 Gästen)
vom Küchenchef am rotierenden, heißen Grill geschnitten
dazu Burgundersauce & Speckstippe
Petersilienkartoffeln
Klöße
Kartoffelgratin
warmer Kartoffel-Speck-Salat
Herzhaftes Sauerkraut
Große Käseplatte mit Käsevariationen vom Brett
Brotsortiment
Vorab eine klare Rindersuppe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsestifte
Als Dessert
Bayrische Creme mit Himbeeren
& warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
28,50 Euro